機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5065|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

武漢機械結(jié)構(gòu)薪資招聘現(xiàn)狀

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-4 15:23:35 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
現(xiàn)在武漢機械結(jié)構(gòu)招聘比較搞笑的一個現(xiàn)象是:有些公司就招個機械結(jié)構(gòu)做些簡單事情,所以出很低工資,6 A& }2 E2 ]) f
然后有些需要搞比較復雜,能獨立搞項目的公司看到別的大公司這個薪資,也掛同樣薪資,# Z: {/ g+ z, Y. H

w: U, {/ O' b: j, S5 n9 p0 C這么低的工資,還想讓別人獨立干項目做產(chǎn)品,怎么可能去呢,最后就是拿著低工資,干著雜活,因為別人這個薪資就根本沒覺得你能什么活# J0 ~) o! w5 L: r

評分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2024-2-4 15:28:45 | 只看該作者
用腳投票就是最好的辦法

是的,公司也不管你能干什么,能力強就賺了,能力低也不虧  發(fā)表于 2024-2-4 16:00
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-2-4 15:33:28 | 只看該作者
多少錢?

1w+嗎?  發(fā)表于 2024-2-5 11:14
4年,快5年了,本科倒不至于這點。但還是沒多少  發(fā)表于 2024-2-5 09:37
7000?  發(fā)表于 2024-2-4 16:19
多少錢你說啊  發(fā)表于 2024-2-4 16:05
你猜猜武漢機械結(jié)構(gòu)工作4年,能獨立做項目的拿多少錢  發(fā)表于 2024-2-4 16:01
回復

發(fā)表于 2024-2-4 15:35:40 | 只看該作者
現(xiàn)在是這樣的現(xiàn)狀嗎?再過一兩年估計也要回武漢了。從畢業(yè)開始就沒在武漢工作過,武漢工資低,是出了名了的;現(xiàn)在怎么樣了;

現(xiàn)在也一樣,畢業(yè)就去杭州,今年8月剛回來,杭州呆了4年  發(fā)表于 2024-2-4 16:02
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-2-4 16:02:11 | 只看該作者
L1107 發(fā)表于 2024-2-4 15:35
7 a  W6 Y4 I5 H, j現(xiàn)在是這樣的現(xiàn)狀嗎?再過一兩年估計也要回武漢了。從畢業(yè)開始就沒在武漢工作過,武漢工資低,是出了名了的 ...

5 s/ I0 w% z' M; n# O1 x現(xiàn)在也一樣,畢業(yè)就去杭州,今年8月剛回來,杭州呆了4年
7 d( E  b4 X' G9 q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-4 16:23:07 | 只看該作者
沒有很低啊,我剛剛在51JOB上看,和蘇州差不多啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-5 08:36:55 | 只看該作者
真正需要這種能力的公司自然會開出對應的工資的,另外同樣崗位在不同行業(yè),工資也是不一樣的2 K" g" h  K! ?- }6 x4 P$ [+ \' W5 [

不過現(xiàn)實是一般崗位都是需要低能力(這種崗位招聘的很多),而高水平崗位需求量少,并且也比較穩(wěn)定  發(fā)表于 2024-2-5 08:39
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-2-5 09:36:39 | 只看該作者
及上開 發(fā)表于 2024-2-4 16:23
" }# W+ `* o8 i0 i: F沒有很低啊,我剛剛在51JOB上看,和蘇州差不多啊

/ s; d( i" d' n, z% X( O8 y- K6 Q點開看很多都是招研究生,然后就是區(qū)間工資最低的來的: D& Y4 f( _3 E+ p
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-5 17:28:31 | 只看該作者
插眼
回復

發(fā)表于 2024-2-6 09:21:55 | 只看該作者
武漢工資低是正常的,肯定無法跟沿海相比。因為本來就屬落后地區(qū),周邊經(jīng)濟欠發(fā)達,不是郭嘉最近幾年大力中西部扶持政策傾斜,工資還要低。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 01:32 , Processed in 0.052407 second(s), 15 queries , Gzip On.