機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4688|回復(fù): 41
打印 上一主題 下一主題

2024年,我有可能去當(dāng)老師,教機(jī)械

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-5 09:04:42 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我在刷招聘的時(shí)候,忽然找到一個(gè)職業(yè)大專,要求工程師以上的老師,我就報(bào)名了,他們還是感興趣,唯一的就是工資比我現(xiàn)在的低?墒俏矣X(jué)得應(yīng)該去看看。如果他們認(rèn)可的話。我可能再一次進(jìn)入教師行業(yè)了。8 r  G# j( ?" A- v
       我一直有個(gè)愿望,可以在課堂上任意發(fā)揮我對(duì)機(jī)械的認(rèn)識(shí)和看法。* L7 `5 x: r: l" _: I8 G- l, E# M
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-5 09:12:33 | 只看該作者
退休返聘當(dāng)老師工資肯定不高的,當(dāng)然人舒服是真的

點(diǎn)評(píng)

我只是向教學(xué),用我的方式。可以任意地發(fā)揮而已。  發(fā)表于 2024-2-5 09:49
想多了,很多時(shí)候是恨鐵不成鋼。。。。  發(fā)表于 2024-2-5 09:18
發(fā)表于 2024-2-5 09:29:55 | 只看該作者
恭喜恭喜啊,其實(shí)我也有這樣的一個(gè)夢(mèng),哈哈哈
發(fā)表于 2024-2-5 09:31:58 | 只看該作者
高職別去。。。浪費(fèi)人生7 ^; b* W+ t, m) G6 l3 ^5 W

@qq642446015@芙蓉江璐  發(fā)表于 2024-2-5 09:36
發(fā)表于 2024-2-5 09:32:34 | 只看該作者
這個(gè)年紀(jì),不應(yīng)該再考慮工資的問(wèn)題了吧?應(yīng)該考慮內(nèi)心是否愉悅
9 G) b) s( o9 @* f' X! |9 v( l7 Z; [

我一直想另外一種教學(xué)方式?上ё霾坏。  發(fā)表于 2024-2-5 09:47
發(fā)表于 2024-2-5 09:33:33 | 只看該作者
記住,只說(shuō)機(jī)械,別扯別的。

那是。  發(fā)表于 2024-2-5 09:47
發(fā)表于 2024-2-5 09:42:00 | 只看該作者
wayyhlp 發(fā)表于 2024-2-5 09:33! L2 w( ]2 t' Q
記住,只說(shuō)機(jī)械,別扯別的。

9 ?* w- p7 b+ E+ I) R5 @
- n5 N8 F2 S' a( q
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-5 09:48:30 | 只看該作者
還不一定能去呢。
發(fā)表于 2024-2-5 10:00:53 | 只看該作者
公立還是私立的? 查一下,這個(gè)很重要。
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-5 10:02:13 | 只看該作者
好像是職業(yè)學(xué)校和企業(yè)合辦的。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:30 , Processed in 0.052811 second(s), 15 queries , Gzip On.