機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2911|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

什么叫累。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-6 15:05:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我們這在下單子時(shí),那圖紙一看90多張,以后還有,要你在下班前全部審?fù),不知你是什么感受?font class="jammer">+ i9 F: l* l$ E
雖然我們領(lǐng)導(dǎo)沒有給我下什么時(shí)間必須完成,但我自己的目標(biāo)從來(lái)就是,當(dāng)天的圖紙盡量當(dāng)天審?fù)辍3,下班之前他才提供上?lái)的。
8 L# U+ a9 P' j9 v- H" m如果必須當(dāng)天全部審?fù),那就多干個(gè)2小時(shí)。所以下單時(shí),我每天審圖的量100張左右,最多的時(shí)候170張以上。我估計(jì)我審圖200張左右應(yīng)該沒問(wèn)題。
- h, c! g; _& @3 ^就是靠著這個(gè)強(qiáng)度,我照樣輕輕松松,跟那些設(shè)計(jì)的開開玩笑。有時(shí)也急眼,前幾天一張圖紙,那個(gè)設(shè)計(jì)的技術(shù)要求寫著,電鍍,明細(xì)寫著不做表面處理,我叫他改一下,他對(duì)我說(shuō)那沒有影響,我就生氣了,說(shuō)別拿話對(duì)付我。他看我生氣了,也就乖乖的改去了。
* E8 I6 H% o; u0 p* ], u; m7 Q% o      我估計(jì)要保證我這審圖速度,沒幾個(gè)不叫累的,可我輕輕松松,就是個(gè)玩。不知道為什么,我現(xiàn)在的心態(tài),就是個(gè)玩。經(jīng)常都是沒活的狀態(tài),閑的我難受,我就找到設(shè)計(jì)的,對(duì)他們說(shuō),給點(diǎn)食。
5 R0 n1 A) |# h9 B; v+ f
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-6 15:47:13 | 只看該作者
大佬還沒有放假?, |8 u6 K4 P6 f
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-6 15:53:47 | 只看該作者
8號(hào),明天走
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-6 16:50:17 | 只看該作者
我還的上班到9號(hào)。這幾天估計(jì)都是假裝上班的狀態(tài)。
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-6 16:51:27 | 只看該作者
我們這領(lǐng)導(dǎo)不在,有點(diǎn)放松。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:26 , Processed in 0.054522 second(s), 14 queries , Gzip On.