機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 438007705
打印 上一主題 下一主題

年后一份工作,大家?guī)兔υu判下

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-20 15:10:40 | 只看該作者
第一個(gè)
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-2-20 15:11:44 | 只看該作者
438007705 發(fā)表于 2024-2-20 14:51
% F: M2 c/ l+ T) G, e, G3 _' y% `謝謝,個(gè)人也在矛盾。主要第一份工作的人事是掛在高校,不是編制,工作相對輕松。但我擔(dān)心在這里干幾年后 ...

+ s5 {4 G& B/ u# s$ Y確實(shí)如此,南昌這邊半導(dǎo)體產(chǎn)品的公司不多。謝謝指教
發(fā)表于 2024-2-20 15:46:14 | 只看該作者
438007705 發(fā)表于 2024-2-20 14:49
# C5 ]$ _7 `* b0 M% _$ N" \; e, [南昌工資低啊,我是11年大專畢業(yè),參加工作,干機(jī)加工,工藝,夾具,設(shè)備和產(chǎn)品開發(fā),工作之余考上了研究 ...

5 n: l  g, z( e9 y很勵(lì)志啊
8 b$ E- P0 Z% W
發(fā)表于 2024-2-20 15:55:31 | 只看該作者
選222222
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-2-20 16:43:49 | 只看該作者
438007705 發(fā)表于 2024-2-20 14:53. W7 T- `  T3 A3 J& l4 _
10-10-10原則是什么意思?
( S2 n5 y, c& e9 |3 k
好的,謝謝科普' u1 K. }, F- z: R8 F, O7 L
發(fā)表于 2024-2-20 16:48:55 | 只看該作者
去第二家,漲薪50%了可以去,15公里的距離可以買輛代步車
發(fā)表于 2024-2-20 17:12:13 | 只看該作者
438007705 發(fā)表于 2024-2-20 14:49* s) X6 A+ o/ G" ~! m7 q
南昌工資低啊,我是11年大專畢業(yè),參加工作,干機(jī)加工,工藝,夾具,設(shè)備和產(chǎn)品開發(fā),工作之余考上了研究 ...
( \, o1 M, F6 o$ y5 @# g9 m$ A
兄都,能介紹下工作后,怎么考研究生嗎,謝謝
發(fā)表于 2024-2-20 19:43:57 | 只看該作者
問自己是想多掙,還是要舒服點(diǎn)!根據(jù)答案選擇
發(fā)表于 2024-2-20 21:26:34 | 只看該作者
百分百2
回復(fù)

發(fā)表于 2024-2-21 08:09:53 | 只看該作者
這不用猶豫。∵x2

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 21:48 , Processed in 0.052859 second(s), 13 queries , Gzip On.