機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2632|回復(fù): 27
打印 上一主題 下一主題

領(lǐng)導(dǎo)遞給的餅子該怎么接?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-21 09:46:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
由于這兩年工作比較清閑,部門還是比較忙的,但是我是游離于部門架構(gòu)之外,有點(diǎn)像領(lǐng)導(dǎo)助理的意思,就是老板讓做啥就做啥,基本不攬活,平時也很少加班,今年開年回來領(lǐng)導(dǎo)說讓想想今年做點(diǎn)啥,做好了給漲工資,以前也說過,但是我沒有方向,平時的工作就是接到項目需求,設(shè)計出圖下單然后就是處理裝配調(diào)試異常了,各位大佬幫忙給一下建議,在這個行業(yè)內(nèi)應(yīng)該怎么干,目前已經(jīng)到瓶頸期了
6 |& W4 K- h. G+ S/ O, O6 k3 S

評分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2024-2-21 09:58:47 | 只看該作者
”在這個行業(yè)“,具體是哪個行業(yè)?
# F# s, o7 s: b% o7 y& c0 U% ?
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-2-21 10:04:32 | 只看該作者
你現(xiàn)在具體在那個行業(yè)
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-21 10:05:21 | 只看該作者
我沒理解錯的話,領(lǐng)導(dǎo)想開新業(yè)務(wù)了,讓你做市場調(diào)查和可行性分析吧
回復(fù) 支持 1 反對 0

樓主| 發(fā)表于 2024-2-21 10:08:37 | 只看該作者
小賈 發(fā)表于 2024-2-21 09:58" O2 }& e6 L* C  X* J- o# B
”在這個行業(yè)“,具體是哪個行業(yè)?

( L' B" T' a" R  m0 V咱們現(xiàn)在不是在機(jī)械社區(qū)嘛,自然就是機(jī)械行業(yè)呀大佬
, {" [. r2 w# O# m

樓主| 發(fā)表于 2024-2-21 10:09:35 | 只看該作者
th2009 發(fā)表于 2024-2-21 10:043 r- W6 H3 X; Q& x9 r5 p
你現(xiàn)在具體在那個行業(yè)

* F2 v9 z5 @$ p準(zhǔn)確來說是新能源非標(biāo)自動化的,搞電池破電焊的,大家懂的都懂哈4 J5 ?6 T9 {+ Q

點(diǎn)評

不懂,發(fā)幾套圖紙來看看!  發(fā)表于 2024-2-21 19:49

樓主| 發(fā)表于 2024-2-21 10:11:01 | 只看該作者
咸魚機(jī)械 發(fā)表于 2024-2-21 10:05
, ]# f& c2 z  H2 H$ B我沒理解錯的話,領(lǐng)導(dǎo)想開新業(yè)務(wù)了,讓你做市場調(diào)查和可行性分析吧

z, r1 e6 J: s+ ]  V沒那么高端,就是看我太閑了,讓我自己找點(diǎn)事情做。。。
- `' E6 R2 l! M

發(fā)表于 2024-2-21 10:16:36 | 只看該作者
“”平時的工作就是接到項目需求,設(shè)計出圖下單然后就是處理裝配調(diào)試異常了“”我感覺你把我們公司技術(shù)部到工藝部到車間調(diào)試的活都干了,還嫌你清閑?

點(diǎn)評

清閑。。。。。  發(fā)表于 2024-2-21 19:50
沒項目不應(yīng)該折騰營銷部門嘛,這么看我覺得也是4樓的意思啊。  發(fā)表于 2024-2-21 10:27
我們其他同事不是,我就是單單說我,他們天天加班,周末節(jié)假日都加,我剛來一兩年的時候也加的很猛,現(xiàn)在身體吃不消了,幾乎很少加班了,除非遇到緊急任務(wù)  發(fā)表于 2024-2-21 10:24
機(jī)械工程師的工作不就是前期對需求,項目下來后設(shè)計出圖下單,,然后后面處理裝配的異常么,調(diào)試不是我們機(jī)械調(diào)的,電氣調(diào),我們配合處理異常,難道我和大家不一樣嘛,我說的清閑是一年沒接幾個項目,都是在混日子  發(fā)表于 2024-2-21 10:22
新能源非標(biāo)自動化行業(yè),這個行業(yè)里這幾項工作都這么清閑的嘛。  發(fā)表于 2024-2-21 10:17

發(fā)表于 2024-2-21 11:11:42 | 只看該作者
當(dāng)然是撒點(diǎn)芝嗎還給他
% t8 c  j% b, v
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-2-21 11:39:08 | 只看該作者
項目經(jīng)理,生產(chǎn)經(jīng)理,PMC經(jīng)理,具體得看你們公司的架構(gòu)和工作量了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:00 , Processed in 0.056386 second(s), 16 queries , Gzip On.