機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1276|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

感覺(jué)前路一路渺茫

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-23 09:23:20 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
感覺(jué)前路一路渺茫
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-23 09:30:58 | 只看該作者
準(zhǔn)備考個(gè)電工證,失業(yè)了就去物業(yè)當(dāng)電工。
發(fā)表于 2024-2-23 09:49:31 | 只看該作者
農(nóng)村里有地嗎?有地就躺平
發(fā)表于 2024-2-23 09:56:23 | 只看該作者
caixun 發(fā)表于 2024-2-23 09:30
. e. Q. D5 Z- y" J2 T準(zhǔn)備考個(gè)電工證,失業(yè)了就去物業(yè)當(dāng)電工。
% e0 j# o$ c% S6 ]; V0 ]9 C
我去年考了一個(gè)電工證,好象沒(méi)機(jī)會(huì)用啊。6 \$ h2 V3 k+ y' ], V
發(fā)表于 2024-2-23 10:03:13 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2024-2-23 09:56
/ `. N8 Z; d# H+ c/ W4 {# l& ]4 z我去年考了一個(gè)電工證,好象沒(méi)機(jī)會(huì)用啊。
2 M9 ~! S4 p9 _/ e; P" H  X8 p
大佬,你考的是中級(jí)嗎?
發(fā)表于 2024-2-23 10:05:13 | 只看該作者
你來(lái)蘇州,不至于這樣,簡(jiǎn)歷再優(yōu)化下
發(fā)表于 2024-2-23 10:17:52 | 只看該作者
路人甲BB 發(fā)表于 2024-2-23 09:498 S; _+ j, k% ~# F
農(nóng)村里有地嗎?有地就躺平

0 p" ^2 {5 Z: j( Y幾畝地種經(jīng)濟(jì)作物或樹(shù)木(蘋果、梨、桃子、杏子、香蕉、桔子、獼猴桃、荔枝)或者上大棚搞蔬菜等等。搞種植錢確實(shí)可觀,但累得要死。我連襟在山東,搞了3個(gè)大棚,主要做草莓,春夏再來(lái)茬西瓜、西紅柿什么的。錢賺的不少,但真得累得要死。
' C- O$ J- x: }* T: c/ A! l) p1 F, e  H/ y2 D3 r: p& }2 p
租給別人一畝才幾個(gè)錢,種糧食不夠過(guò)日子。
3 D! E- N* X( O/ g& j. @* U- w' o9 M/ \; S
怎么能躺平?) P# _! O/ q' ^7 j: y+ A* ]" u1 a

% W+ g; s  d/ d2 w4 G

點(diǎn)評(píng)

錢賺的不少,但是那是營(yíng)收,還得講利潤(rùn)呢。  發(fā)表于 2024-2-23 14:19
是的,什么時(shí)候電費(fèi)能一毛錢就能大量用設(shè)備了  發(fā)表于 2024-2-23 10:36
單純?nèi)斯とシN植,會(huì)非常累的,得用點(diǎn)設(shè)備,但是用設(shè)備,價(jià)格也不菲。  發(fā)表于 2024-2-23 10:20
發(fā)表于 2024-2-23 11:15:37 | 只看該作者
不止你一個(gè),是全部中國(guó)人都感到前路迷茫,前途光明我看不見(jiàn),道路曲折我走不完?杀氖牵壳熬W(wǎng)上看不到反思

點(diǎn)評(píng)

誰(shuí)去反思?最高領(lǐng)袖都覺(jué)得自己聰明著呢。  發(fā)表于 2024-2-23 14:20
不是全部中國(guó)人。一半一半吧。  發(fā)表于 2024-2-23 11:54

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 22:02 , Processed in 0.055266 second(s), 19 queries , Gzip On.