機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 3497|回復(fù): 34
打印 上一主題 下一主題

年后的我慌的一批

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-23 09:29:24 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
不都是說(shuō)金三銀四嗎?年后這上班一周了,我51和boss 投了10來(lái)份簡(jiǎn)歷,一個(gè)反應(yīng)沒(méi)有啊,這。。。。。。@
$ n' H* j) S* ~; t. d都這么卷的嗎,當(dāng)然了我投的簡(jiǎn)歷都是看最低工資1萬(wàn)和1萬(wàn)5以上的,低于1萬(wàn)的我不和大家卷了) Q3 {" X2 O6 b' a" U
  都說(shuō)上海北京機(jī)會(huì)多,上海北京人也多啊,很多剛畢業(yè)3年之內(nèi)的6000塊就愿意上崗了,這個(gè)確實(shí)沒(méi)法卷,卷不過(guò)
( @8 {, ]  `( r' B  大家快來(lái)說(shuō)說(shuō)你投簡(jiǎn)歷了嗎?咋我年后開(kāi)工投的簡(jiǎn)歷沒(méi)啥反應(yīng),估計(jì)這個(gè)階段很多人都在投吧,人事挑花了眼
* g2 A4 \6 }: z+ W  c   我年前面試5家拿了3家offer邀請(qǐng)我去上班,還有2家等待復(fù)試。
7 O  h/ d* S+ L) q 這年后,咋形勢(shì)忽然嚴(yán)峻了起來(lái)。。。。。。大家都啥情況
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-23 09:42:16 | 只看該作者
有沒(méi)有可能得罪某個(gè)HR大佬,上了黑名單?
發(fā)表于 2024-2-23 09:42:24 | 只看該作者
機(jī)械行業(yè)不至于?。。應(yīng)該很多才上班吧
% |& D$ L1 t5 P
發(fā)表于 2024-2-23 09:43:07 | 只看該作者
現(xiàn)在招聘很坑,我最近看了大部分都是一些中介
發(fā)表于 2024-2-23 09:45:07 | 只看該作者
金三銀四我想著這不是沒(méi)到三四月呢嘛

點(diǎn)評(píng)

哈哈哈一語(yǔ)中的  發(fā)表于 2024-2-23 09:53
發(fā)表于 2024-2-23 09:47:49 | 只看該作者
工作不要亂跳,市場(chǎng)缺的是機(jī)遇,但是不缺人才
發(fā)表于 2024-2-23 09:52:43 | 只看該作者
還沒(méi)過(guò)了15呢  急什么,大家 都剛開(kāi)工  都忙著事兒呢。  過(guò)了15  估計(jì)  就會(huì)來(lái)電話了
發(fā)表于 2024-2-23 09:55:45 | 只看該作者
靜侯佳訊

點(diǎn)評(píng)

+1  發(fā)表于 2024-2-23 14:19
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-23 10:01:40 | 只看該作者
看看那些是不是及時(shí)回復(fù)的那種
發(fā)表于 2024-2-23 10:01:53 | 只看該作者
看看那些是不是及時(shí)回復(fù)的那種

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 01:06 , Processed in 0.059244 second(s), 15 queries , Gzip On.