機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: haipengtop
打印 上一主題 下一主題

終于結(jié)束1年近10個(gè)月的審圖生涯

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-27 12:01:13 | 只看該作者
成熟的產(chǎn)品可以,新產(chǎn)品審配合尺寸,審原理沒有這么快吧

點(diǎn)評(píng)

沒啥區(qū)別  發(fā)表于 2024-2-27 16:26
圖紙是各種各樣的,有一些圖紙是很快的,有一些圖紙是很費(fèi)時(shí)間的。不能與i概而論。  發(fā)表于 2024-2-27 16:13
發(fā)表于 2024-2-27 13:58:40 | 只看該作者
你也展示幾個(gè),讓我們這些非標(biāo)的娃,開開眼。怎么審的。
0 _1 S) t9 k" r% i5 e3 G3 m' z( X審前的圖和審后的圖,有什么不同。別搞太復(fù)雜的,簡(jiǎn)單的也行。
' l& s' F7 F* t, B* S真材實(shí)料,讓大伙瞻仰一下。

點(diǎn)評(píng)

我以前展示過了幾個(gè)。  發(fā)表于 2024-2-27 16:13
發(fā)表于 2024-2-27 15:43:30 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-2-27 10:08, {- M) [3 {+ w
我是有退休金,足夠生活。以前是因?yàn)槲矣星房钚枰,現(xiàn)在欠款還完,以沒壓力,合適就干不合適走人了。在那 ...
0 Z& i! W$ |* Z1 R
換個(gè)地方打工,再來深度周邊游。
發(fā)表于 2024-2-27 15:44:00 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-2-27 10:08
: v6 t3 f1 O+ x/ ?: |我是有退休金,足夠生活。以前是因?yàn)槲矣星房钚枰,現(xiàn)在欠款還完,以沒壓力,合適就干不合適走人了。在那 ...
: K4 J8 l& i% v# v, B6 u9 w7 E- b+ Q( V
換個(gè)地方打工,來深度周邊游。
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-27 16:14:13 | 只看該作者
我一直是這個(gè)想法,基本是免費(fèi)旅游。
發(fā)表于 2024-2-27 17:04:42 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-2-27 11:534 R3 [5 Q3 M6 Y% k5 _+ z
我們是江蘇海目星
! K* s1 H. \  c4 v
嗯。金壇海目星,去過很多次,21年幾百臺(tái)模切機(jī)視覺就是我們搞的. H$ F. I$ f% R" q
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-27 17:06:22 | 只看該作者
21年我們的這個(gè)項(xiàng)目還沒成立呢。
發(fā)表于 2024-2-27 17:09:34 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-2-27 17:068 ~: M- c: X8 S' T
21年我們的這個(gè)項(xiàng)目還沒成立呢。

8 Y" [3 m; n- c7 c8 S1 C那有可能你不知道,21年幾百臺(tái)模切機(jī)在金壇組裝,視覺模塊被奧普特、易鴻、大恒三家分了;
: O8 ?) L$ D4 [9 C5 g
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-27 17:10:24 | 只看該作者
這部分設(shè)計(jì)應(yīng)該是深圳那邊的吧
發(fā)表于 2024-2-27 17:11:11 | 只看該作者
haipengtop 發(fā)表于 2024-2-27 17:102 B4 u8 O6 u& E1 B; Y' D4 \# b
這部分設(shè)計(jì)應(yīng)該是深圳那邊的吧

8 v5 |: C( D. l' X( S1 P是的是的
0 Q1 i) s& x8 \

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 21:58 , Processed in 0.060446 second(s), 19 queries , Gzip On.