機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 葛店張國榮
打印 上一主題 下一主題

請各位老師幫忙分析,選擇哪一份工作?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-28 15:18:09 | 只看該作者
當初,我是以賺錢為目的,像樓主這種情況,我眼都不眨一下,就換了, y7 N6 I- ]/ O1 B/ z2 D+ r

3 N) X7 T4 E& |" S% f) n8 |后來朋友還拿5000-6000的工資時,我就拿1W
2 z8 O0 y# S+ }/ v; Q1 Q: M- O; a% ?# |( e2 w7 |6 x
人想要的,就爭取拿回來,其它的得失就不太計較,如果要錢,就不要計較上班是否遠,是否雙休,是否要加班等等.不可能那么完美的.

嗯嗯,就是有點糾結  發(fā)表于 2024-2-29 08:49
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-28 15:20:04 | 只看該作者
畢業(yè)多久。幾線城市, 家庭條件如何,    以后有什么打算。如果家里條件可以 就是找個工作 選雙休的。 如果機械學的還可以,以后想發(fā)展好一些 建議選好一點的行業(yè) 。

家庭條件一般,比上不足,比下有余  發(fā)表于 2024-2-29 08:48
畢業(yè)10年,做的很雜,機械行業(yè)才工作3年,以后計劃還是在機械做,因為專升本機械了。  發(fā)表于 2024-2-29 08:48
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-28 15:21:18 | 只看該作者
如果現(xiàn)在沒事 鈑金的可以去做半年。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-28 15:38:55 | 只看該作者
葛店張國榮你好 ,我廟嶺謝霆鋒  工作幾年啊 ,如果弄設計還是盡量能自己畫圖最好的工作,這工資在武漢反正餓不死 如果都單休了建議找設計比重大的公司

感謝廟嶺謝霆鋒!  發(fā)表于 2024-2-29 08:46
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-28 16:07:39 | 只看該作者
想都比用想第一家,鈑金沒什么技術含量,累2 o; S$ s1 p. P, W$ p  @, r/ C

謝謝  發(fā)表于 2024-2-29 08:46
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-28 16:27:53 | 只看該作者
目前的公司還能做下去的話,這樣的對比能不換還是不換。

目前能做下去,只是覺得路程遠,工資稍微低一點  發(fā)表于 2024-2-29 08:45
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:14:30 | 只看該作者
小機123 發(fā)表于 2024-2-28 15:05
0 S' G' h# _1 Q5 V+ f9 _你很著急找工作嗎,不行就海投啊,把簡歷優(yōu)化一下,吹牛皮也要吹到選擇出符合心意的工作
1 ]5 o6 V7 V6 Q
自己看不上自己,怎么找高薪工作。。。
; c+ N! w, m. g; c, v* i7 G
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 22:14 , Processed in 0.051653 second(s), 14 queries , Gzip On.