機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 探傷啊
打印 上一主題 下一主題

各位大佬幫參謀一下,這樣子要不要跳槽

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-29 09:13:46 | 只看該作者
大哥,你這情況和我昨天發(fā)的帖子簡直一模一樣,只是你的工資比我高,我已經(jīng)決定還是要雙休了,單休真的好累
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:16:42 | 只看該作者
單休真的是噩夢,你以為是每周休息一天,實際感受跟全年無休一樣的,根本沒有時間去釣魚,果斷拒絕單休。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:25:35 | 只看該作者
一邊是穩(wěn)定與福利好,一邊是工資略高與強度大
5 L0 ?8 x: t# T. {) a4 {5 \* ]個人覺得完全沒有去的理由。( Y+ S2 C3 B6 n' Q2 z# d
理由就一點:雙休變單休,你覺得你能接受的了。
" Z: A2 e! P. j1 }
$ K/ Y. w2 d! t% |1 l不過也要結合自身情況,比如年齡,車房,婚姻等綜合考慮吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:42:19 | 只看該作者
不換
9 H  t: [. C2 F/ I- ~# V% @但是判斷下你在公司的重要性,如果有把握加薪,還是要漏點風出去
6 I+ I* j6 s2 G- i0 J& R, C: U
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-2-29 09:54:02 | 只看該作者
聽我的,選1W的,過兩年你就會找到1.2w的。你不跳,過了2年還是8千
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:59:51 | 只看該作者
才多3000我覺得劃不來,非標強度高很多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 10:52:23 | 只看該作者
兩份工作 都能勝任,也能接受時間。我會選待遇好的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 11:28:36 | 只看該作者
雙休不要,要單休,腦子有病* Z3 }) j* K$ k. p1 m$ \9 w
多的17公里開車最多半小時7 x7 T3 f  h* P1 l
你的半小時很值錢嗎?
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 11:56:22 | 只看該作者
肯定選離家近的啊,方便加班,錢還多
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 12:03:38 | 只看該作者
跳槽就是越跳越高
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:49 , Processed in 0.054032 second(s), 13 queries , Gzip On.