機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2171|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

各位老鐵,現(xiàn)是否已經找回工作狀態(tài)

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-29 08:52:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
各位老鐵,現(xiàn)在已經開工十多天了,是否找回來之前的工作狀態(tài)。
6 {* T9 m# f% P8 o5 L( S/ o2 F5 J
& e3 l" m- f8 m2 t2 D% J, }剛開工那幾天都是暈乎乎的,只想著玩,可能也有手頭上沒啥任務的原因。- c" |6 K5 B9 [3 B$ I: z8 E* S2 H

+ V7 Q% q: {2 T( p  _過了正月十五之后感覺狀態(tài)逐漸找回,而且今年有個好兆頭,這幾天基本上已經成交了50W+的訂單。) H% E( @8 A: h; i6 |+ A$ {7 {
. A' N! r3 O0 ^3 a
雖然我只是個技術員,跟我沒有半毛錢關系,提成也只是銷售的,利潤是老板的,但確實打心底里替老板高興。
3 p* H+ v! ~" W! c: ^% r
/ K0 i6 ?$ R. q  ]2 b6 f老板人很好,相當正直,人品特好。而且我們公司從來都不會拖欠供貨商的尾款,都是我們催著供貨商結賬
# P+ E) f, d% [" ?( k  M) b
回復

發(fā)表于 2024-2-29 09:05:58 | 只看該作者
沒有,一直沒有任務,難啊

剛開工,慢慢就好了  發(fā)表于 2024-2-29 10:06
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:07:24 | 只看該作者
根據(jù)以往經驗,春節(jié)回老家,找回狀態(tài)需要半個月。
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-2-29 09:22:27 | 只看該作者
沒有,只想辭職

趁現(xiàn)在剛開工,決定了就別猶豫,樹挪死人挪活,做決定千萬別拖泥帶水  發(fā)表于 2024-2-29 09:40
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 09:24:54 | 只看該作者
正月都是年,二月再說吧& b4 D$ Z) Q3 b* @5 b

發(fā)表于 2024-2-29 09:29:39 | 只看該作者
2月這么短,先慢慢醞釀情緒。3月再說吧。

哈哈哈哈哈哈 明天就是3月嘍  發(fā)表于 2024-2-29 09:39

發(fā)表于 2024-2-29 09:30:18 | 只看該作者
樓主,你們公司在哪里?還招人嗎?
( O# L. l9 Y! y# m9 n
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 09:38:39 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2024-2-29 09:30
" {/ \5 |! h) ?2 w' ]: z樓主,你們公司在哪里?還招人嗎?

6 p* Y( r9 I6 Q) g" ]在河北,我們現(xiàn)在銷售部還缺人
5 G( Y' n% e7 ?$ h) G2 T. l$ ]+ t

(•̀ᴗ•́)و ̑̑:我報名⭕~~~~~~···  發(fā)表于 2024-2-29 10:30
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 09:39:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-2-29 09:07
' p, K1 b& d* s+ e根據(jù)以往經驗,春節(jié)回老家,找回狀態(tài)需要半個月。
1 d& T! f9 M$ j6 l
原來大家都一樣啊,我以為就我自己還在過節(jié)的懶散狀態(tài)
" L' O2 Z9 R* ~* w6 s
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 10:05:42 | 只看該作者
我也摸了好久,供應商也拖拖拉拉,買個料都拖半個月

開模的,不好換咯  發(fā)表于 2024-2-29 11:03
多找?guī)准彝泄┴浬贪?nbsp; 發(fā)表于 2024-2-29 11:02
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:33 , Processed in 0.052592 second(s), 15 queries , Gzip On.