機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2170|回復(fù): 39
打印 上一主題 下一主題

各位老鐵,現(xiàn)是否已經(jīng)找回工作狀態(tài)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-2-29 08:52:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
各位老鐵,現(xiàn)在已經(jīng)開工十多天了,是否找回來之前的工作狀態(tài)。3 p& f4 }% f2 a

; _+ _. l. J$ h( E4 |3 @) S6 S, ?" q剛開工那幾天都是暈乎乎的,只想著玩,可能也有手頭上沒啥任務(wù)的原因。1 H6 }0 f' f# B; U
. b- C0 @6 I0 W& E6 L! e; w9 h! Z
過了正月十五之后感覺狀態(tài)逐漸找回,而且今年有個(gè)好兆頭,這幾天基本上已經(jīng)成交了50W+的訂單。
8 h# T+ C  C! l: N: b6 F' i
) V, e! Z* |7 D雖然我只是個(gè)技術(shù)員,跟我沒有半毛錢關(guān)系,提成也只是銷售的,利潤是老板的,但確實(shí)打心底里替老板高興。
( ?9 Q/ t1 M6 D  F; o! c3 U+ f9 ^& D7 w  o; _
老板人很好,相當(dāng)正直,人品特好。而且我們公司從來都不會拖欠供貨商的尾款,都是我們催著供貨商結(jié)賬/ }3 B. ?1 {/ @' w
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-29 09:05:58 | 只看該作者
沒有,一直沒有任務(wù),難啊

點(diǎn)評

剛開工,慢慢就好了  發(fā)表于 2024-2-29 10:06
發(fā)表于 2024-2-29 09:07:24 | 只看該作者
根據(jù)以往經(jīng)驗(yàn),春節(jié)回老家,找回狀態(tài)需要半個(gè)月。
發(fā)表于 2024-2-29 09:22:27 | 只看該作者
沒有,只想辭職

點(diǎn)評

趁現(xiàn)在剛開工,決定了就別猶豫,樹挪死人挪活,做決定千萬別拖泥帶水  發(fā)表于 2024-2-29 09:40
發(fā)表于 2024-2-29 09:24:54 | 只看該作者
正月都是年,二月再說吧
& a9 }! i8 b: g( Y  I: _1 O& w* a# @
發(fā)表于 2024-2-29 09:29:39 | 只看該作者
2月這么短,先慢慢醞釀情緒。3月再說吧。

點(diǎn)評

哈哈哈哈哈哈 明天就是3月嘍  發(fā)表于 2024-2-29 09:39
發(fā)表于 2024-2-29 09:30:18 | 只看該作者
樓主,你們公司在哪里?還招人嗎?
; ], b9 R) N; _: l# g  V3 u7 H
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 09:38:39 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2024-2-29 09:309 ~  Z$ Z0 i7 P9 i
樓主,你們公司在哪里?還招人嗎?
# x/ q  k9 Z8 e' Q# T# f
在河北,我們現(xiàn)在銷售部還缺人- ^8 @% g, o5 x" T( n3 u) s7 h

點(diǎn)評

(•̀ᴗ•́)و ̑̑:我報(bào)名⭕~~~~~~···  發(fā)表于 2024-2-29 10:30
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 09:39:26 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-2-29 09:07  x0 X( O% s) @" |0 f* Y8 x
根據(jù)以往經(jīng)驗(yàn),春節(jié)回老家,找回狀態(tài)需要半個(gè)月。

* }. B; O3 B+ N原來大家都一樣啊,我以為就我自己還在過節(jié)的懶散狀態(tài)
' {; p' [% F2 Q( Y! C
發(fā)表于 2024-2-29 10:05:42 | 只看該作者
我也摸了好久,供應(yīng)商也拖拖拉拉,買個(gè)料都拖半個(gè)月

點(diǎn)評

開模的,不好換咯  發(fā)表于 2024-2-29 11:03
多找?guī)准彝泄┴浬贪?nbsp; 發(fā)表于 2024-2-29 11:02
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:00 , Processed in 0.056799 second(s), 22 queries , Gzip On.