機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我被某市政府認(rèn)證為人才,每月補(bǔ)貼2400,發(fā)5年

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 11:10:37 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2024-2-29 11:072 t( ]" V5 S1 @7 @+ E/ E
這個(gè)政策豈不是鼓勵(lì)不買房嗎,即使在一線城市兩千多也能租個(gè)相當(dāng)湊合的房了,外地人更不愿意落戶了

8 u1 H. a! `- }( Y' N這個(gè)政策的目的主要是用來吸引外地人才的。你從外地來到本市工作,為了減輕你的負(fù)擔(dān),給你發(fā)放租房補(bǔ)貼。以后你工作穩(wěn)定了,就可能會(huì)在本地購(gòu)房安家了。這不就吸引到人才了嘛。
& X( y; {% s. e1 f  x! e
發(fā)表于 2024-2-29 11:15:23 | 只看該作者
andriycike 發(fā)表于 2024-2-29 11:07# p# ^' x* R8 c' E' E% P$ M0 u
這個(gè)政策豈不是鼓勵(lì)不買房嗎,即使在一線城市兩千多也能租個(gè)相當(dāng)湊合的房了,外地人更不愿意落戶了

8 U4 y/ ^3 r; I- I人才可不是一般的人啊,你以為這類人群那么容易就是了
發(fā)表于 2024-2-29 11:15:37 | 只看該作者
樓主是那個(gè)市的啊,怎么我們這e類人才認(rèn)定標(biāo)準(zhǔn)這么麻煩,沒寫30w就行啊; h3 x* @0 q/ b

點(diǎn)評(píng)

每個(gè)城市政策不一樣  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 11:17
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 11:17:29 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-2-29 11:154 W6 A5 q5 K2 n$ e/ ]
樓主是那個(gè)市的啊,怎么我們這e類人才認(rèn)定標(biāo)準(zhǔn)這么麻煩,沒寫30w就行啊

. `. n8 o1 @- k2 c. T  t每個(gè)城市政策不一樣
( L% G. s; I0 C" j& C7 W5 A( \- V3 n
發(fā)表于 2024-2-29 11:26:33 | 只看該作者
這真是好消息。不僅有錢而且有榮譽(yù)。
發(fā)表于 2024-2-29 11:28:51 | 只看該作者
南京?
# [, I% s1 h. o" \' s9 z0 F

對(duì)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:24
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-29 11:34:57 | 只看該作者
杭州?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-29 11:46:19 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò)  給政府點(diǎn)贊
發(fā)表于 2024-2-29 12:27:55 | 只看該作者
這種太難弄了,每個(gè)地方不一樣,沒有相關(guān)人員幫你弄,自己弄費(fèi)老大勁

一點(diǎn)也不難。收入證明,合同拍照。手機(jī)上傳上去。很快就審批通過了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 12:31
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 12:31:44 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2024-2-29 12:27
8 p6 x- l' U: `5 B8 q: s這種太難弄了,每個(gè)地方不一樣,沒有相關(guān)人員幫你弄,自己弄費(fèi)老大勁

: `# {, U) X7 V一點(diǎn)也不難。收入證明,合同拍照。手機(jī)上傳上去。很快就審批通過了。* P, `5 m, V9 E+ R0 B

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.057736 second(s), 20 queries , Gzip On.