機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我被某市政府認(rèn)證為人才,每月補(bǔ)貼2400,發(fā)5年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-29 13:08:14 | 只看該作者
請問這是在什么程序上申請的啊,我也去查查看我們這邊有沒有這類政策。謝謝

點(diǎn)評

舉個例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開的),合同拍照。很快就審批通過了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:21
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-2-29 13:20:01 | 只看該作者
這是杭州市的租房補(bǔ)貼吧,好像各個區(qū)的都不一樣,有的區(qū)還有購房一次性補(bǔ)貼、生活補(bǔ)貼、車牌競價補(bǔ)貼...

樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:21:55 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-29 13:08
8 I* k2 ~- p' ~0 v% h5 W; u請問這是在什么程序上申請的啊,我也去查查看我們這邊有沒有這類政策。謝謝

+ u7 d$ ^0 e; Y* t舉個例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開的),合同拍照。很快就審批通過了。$ L1 h5 B0 y/ b! u, e

樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:24:37 | 只看該作者
書生和和尚 發(fā)表于 2024-2-29 11:289 |7 {  Z. [: V: \; f  ]. j
南京?
0 D) I1 j' u7 w6 W* M9 W
+ a; C1 z. W% l. U6 F% I3 T

發(fā)表于 2024-2-29 13:36:32 | 只看該作者
過幾個月合同到期了試試,感謝大佬

發(fā)表于 2024-2-29 13:46:48 | 只看該作者
在北京哪里能看到相關(guān)政策,有查到的小伙伴分享下啊,翻了翻百度沒有找到

發(fā)表于 2024-2-29 13:50:54 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 13:21
$ B& o: b; C% [. ]5 U( ?: U舉個例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開的),合同拍照。很快就審批通過了。
  V& a, J( k' V( m+ u/ e3 e ...
: @2 `; k" t$ S& B8 `8 O" k, V# {" r
南京APP是啥啊,方便給個截圖看看APP全名和在什么界面提交嗎?謝謝,我們這邊沒有聽說過還有用地名的APP啊
) P4 u# V2 b$ y; u& r1 ]& a8 X

點(diǎn)評

App名字就叫——我的南京  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:52

發(fā)表于 2024-2-29 13:50:59 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 12:31
' _+ U; F. M! K* h$ {, X: D一點(diǎn)也不難。收入證明,合同拍照。手機(jī)上傳上去。很快就審批通過了。
/ |. g+ B7 m% J6 e1 {
我看了下南京的條件,怎么和樓主你說的不一樣+ r  k8 ?* c# l. V
http://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm! f. [6 `9 ]' n! |' L- Z3 g: T

4 N8 B4 L3 [- _- ^- u1 I" D* @上面條件咋五花八門的,沒樓主說的這么簡單粗暴 啊) Y! ?3 i8 Z7 Q) T

點(diǎn)評

南京市E類人才。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:53
是不是e類人才的第三條,羨慕樓主  發(fā)表于 2024-2-29 13:51

樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:52:13 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-29 13:50
; z* m$ B: q# T# b! ^) O南京APP是啥啊,方便給個截圖看看APP全名和在什么界面提交嗎?謝謝,我們這邊沒有聽說過還有用地名的APP ...
- U/ r/ j1 O/ _# D4 c9 J' [+ I: m
App名字就叫——我的南京6 G0 T% u9 f8 f+ x( \

樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:53:20 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-2-29 13:50
8 ]( R% T7 R) V我看了下南京的條件,怎么和樓主你說的不一樣/ ^$ ^" B, l4 a' O6 ]. I
http://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
. a' T" @+ y/ m3 G8 p- X/ w
南京市E類人才。
1 x# J. h. B$ o( O& w

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:23 , Processed in 0.056772 second(s), 15 queries , Gzip On.