機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我被某市政府認(rèn)證為人才,每月補(bǔ)貼2400,發(fā)5年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-29 13:08:14 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)這是在什么程序上申請(qǐng)的啊,我也去查查看我們這邊有沒(méi)有這類(lèi)政策。謝謝

點(diǎn)評(píng)

舉個(gè)例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開(kāi)的),合同拍照。很快就審批通過(guò)了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:21
發(fā)表于 2024-2-29 13:20:01 | 只看該作者
這是杭州市的租房補(bǔ)貼吧,好像各個(gè)區(qū)的都不一樣,有的區(qū)還有購(gòu)房一次性補(bǔ)貼、生活補(bǔ)貼、車(chē)牌競(jìng)價(jià)補(bǔ)貼...
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:21:55 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-29 13:08
- O8 m4 A! @( d' j% Q請(qǐng)問(wèn)這是在什么程序上申請(qǐng)的啊,我也去查查看我們這邊有沒(méi)有這類(lèi)政策。謝謝

, M2 Z1 `5 v7 e: E4 M舉個(gè)例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開(kāi)的),合同拍照。很快就審批通過(guò)了。
  @/ g5 Q! I$ z9 ^, p
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:24:37 | 只看該作者
& k% [# u& v8 W2 h
對(duì)
2 b- l" z' {8 ]
發(fā)表于 2024-2-29 13:36:32 | 只看該作者
過(guò)幾個(gè)月合同到期了試試,感謝大佬
發(fā)表于 2024-2-29 13:46:48 | 只看該作者
在北京哪里能看到相關(guān)政策,有查到的小伙伴分享下啊,翻了翻百度沒(méi)有找到
發(fā)表于 2024-2-29 13:50:54 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 13:21
' n# t& d3 A9 c& N% b) P- Q舉個(gè)例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開(kāi)的),合同拍照。很快就審批通過(guò)了。$ B  f# R! B* E9 d
...
% ^/ k8 K- c3 l* W
南京APP是啥啊,方便給個(gè)截圖看看APP全名和在什么界面提交嗎?謝謝,我們這邊沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)還有用地名的APP啊5 O# ^7 C$ n* T* H% z6 m. h8 B  C

App名字就叫——我的南京  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:52
發(fā)表于 2024-2-29 13:50:59 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 12:31
8 s2 r0 A$ e6 J* q9 n一點(diǎn)也不難。收入證明,合同拍照。手機(jī)上傳上去。很快就審批通過(guò)了。
  |1 q0 Y# E3 {
我看了下南京的條件,怎么和樓主你說(shuō)的不一樣
# {/ I& j/ o3 c1 T  E% ihttp://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
0 E3 S* s& e$ F) J+ {* [$ M1 I$ y. t8 u8 t% P
上面條件咋五花八門(mén)的,沒(méi)樓主說(shuō)的這么簡(jiǎn)單粗暴 啊8 |- o$ B, Q2 M( v4 t8 M4 k

南京市E類(lèi)人才。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 13:53
是不是e類(lèi)人才的第三條,羨慕樓主  發(fā)表于 2024-2-29 13:51
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:52:13 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-29 13:50
3 S3 x& v- O5 U+ ?/ c* P1 Z南京APP是啥啊,方便給個(gè)截圖看看APP全名和在什么界面提交嗎?謝謝,我們這邊沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)還有用地名的APP ...

, S  P% }) I8 b) h! n; k/ TApp名字就叫——我的南京& V, ?- b# w" [) W+ W
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 13:53:20 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-2-29 13:501 e; }+ y: k2 U; N* A
我看了下南京的條件,怎么和樓主你說(shuō)的不一樣/ v% J" s) G1 N- T* w0 F& Z2 G
http://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
$ k) c; d* s, B( s2 r6 K: j- I) _
南京市E類(lèi)人才。+ E8 y1 {7 E, o2 }5 |& l7 C9 ?7 S

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:37 , Processed in 0.055254 second(s), 20 queries , Gzip On.