機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

我被某市政府認(rèn)證為人才,每月補(bǔ)貼2400,發(fā)5年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-2-29 13:58:31 | 只看該作者
杭州嘛,好像還有公司納稅超過(guò)一個(gè)億吧,阿里巴巴好像一堆
發(fā)表于 2024-2-29 14:05:00 | 只看該作者
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 13:52
9 G, ^/ b6 s) c5 d* A6 w; kApp名字就叫——我的南京

) L! L! e+ W7 }& Z原來(lái)如此,多謝多謝
" v- @6 x: ?  P" |% q4 Y% N% B
發(fā)表于 2024-2-29 14:50:49 | 只看該作者
樓主牛逼,一看到這一點(diǎn)我第一反應(yīng)就是樓主在一線(xiàn)城市?  985?研究生? 后來(lái)我發(fā)現(xiàn)都不是,樓主是工作畢業(yè)20多年了,講真在南京畢業(yè)20年在外企做個(gè)領(lǐng)導(dǎo)待遇確實(shí)不低。
# w8 Q0 [+ y; Q0 \% |1 N% R" T5 D以我的幾任領(lǐng)導(dǎo)來(lái)說(shuō)吧,哪一個(gè)領(lǐng)導(dǎo)背景都比樓主牛逼,工作經(jīng)驗(yàn),學(xué)歷學(xué)校等等。但待遇都不如樓主啊,只不過(guò)他們都在私企,在上海一線(xiàn)城市的私企,工作經(jīng)驗(yàn)20年30年的一本/211本科,待遇連2萬(wàn)都沒(méi)有,遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于樓主5 ^+ {3 Q8 {9 y1 S3 E
  樓主說(shuō)的太對(duì)了,平臺(tái)太重要了,很多私企人的極限只是樓主的起點(diǎn)

點(diǎn)評(píng)

帥哥,不至于吧?上海的工資水平還是可以的吧?211畢業(yè)20年,還做領(lǐng)導(dǎo)的,月收入沒(méi)有2萬(wàn)?是機(jī)械行業(yè)嗎?我同學(xué)在上海發(fā)展的,都不止這個(gè)數(shù)呢!我還只是普通二本呢!  發(fā)表于 2024-3-3 00:02
我只是普通工程師。連主管都不是。主管的收入至少比我多15-20萬(wàn)。經(jīng)理就更多了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 15:21
 樓主| 發(fā)表于 2024-2-29 15:21:08 | 只看該作者
優(yōu)富和唯宗 發(fā)表于 2024-2-29 14:50, I2 U% j5 P5 |9 Q6 Z  ]
樓主牛逼,一看到這一點(diǎn)我第一反應(yīng)就是樓主在一線(xiàn)城市?  985?研究生? 后來(lái)我發(fā)現(xiàn)都不是,樓主是工作畢業(yè) ...
1 J  s* T' X) F
我只是普通工程師。連主管都不是。主管的收入至少比我多15-20萬(wàn)。經(jīng)理就更多了。
' Y8 S1 c1 f" {. m- s# {7 r- \
發(fā)表于 2024-2-29 15:54:15 | 只看該作者
交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了

點(diǎn)評(píng)

我這個(gè)不交稅。直接打銀行卡。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2024-2-29 17:44
發(fā)表于 2024-2-29 15:57:19 | 只看該作者
那個(gè)城市
; C' p' y+ T5 a# m) B; @/ `
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-2-29 16:24:41 | 只看該作者
為人才點(diǎn)贊!, F5 S; X5 G. a
發(fā)表于 2024-2-29 16:27:02 | 只看該作者
0712103034 發(fā)表于 2024-2-29 15:54! J7 K# g* P% u* y3 a
交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了

2 o$ N' A% P5 a3 t) [我研究了下還是不知道在什么APP上申請(qǐng),各地估計(jì)都不一樣
* ?0 p/ B: f# X9 x5 d. I8 O
發(fā)表于 2024-2-29 16:42:06 | 只看該作者

- b! \; _, p; \9 T南京有房 申請(qǐng)不了
- H, z9 H4 w' s! T$ V
發(fā)表于 2024-2-29 16:52:32 | 只看該作者
0712103034 發(fā)表于 2024-2-29 15:54
2 l' Z8 e, p. W" ~# L: a% C) L! @交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了

3 }# I' ?; v, A8 L$ W. G什么補(bǔ)貼呀( r5 Z! u2 |3 J
; X# c0 S4 \8 d1 N0 p

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:41 , Processed in 0.057684 second(s), 15 queries , Gzip On.