機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械工程師,不要作賤自己!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-1 14:22:42 | 只看該作者
確實(shí)要拒絕,上次有個(gè)人問(wèn)我能不能加班(其實(shí)我很反感加班),但我還是說(shuō)能的只要你錢給得夠我就加班,其實(shí)我也知道他給不了,我就給他按月薪算了下我需要的加班工資最少一小時(shí)100,直接把那人懟急眼了!
發(fā)表于 2024-3-1 14:24:51 | 只看該作者
說(shuō)的沒(méi)錯(cuò)。!
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-3-1 14:33:23 | 只看該作者
這是要組織聯(lián)盟的架勢(shì)?
發(fā)表于 2024-3-1 14:37:29 | 只看該作者
強(qiáng)烈頂樓主,我剛剛也是惡心壞了,
; t7 c% u  z3 Z: f- a2 I某些壇友被拖欠工資一年,楞是勞動(dòng)仲裁都不敢,
% Y- R3 C' B" B' g' ^在那自我pua老板勢(shì)力多么強(qiáng)大。
( f- P8 J& U0 A8 n
+ N7 \8 A) @/ ]5 [真沒(méi)見(jiàn)過(guò)這種懦夫。
5 V- S7 D3 @- P) p' O
發(fā)表于 2024-3-1 14:40:17 | 只看該作者
有這種人,他從不學(xué)習(xí),你讓他干嘛就干嘛,從不主動(dòng),選個(gè)氣缸、電機(jī)都不會(huì)的
發(fā)表于 2024-3-1 14:41:14 | 只看該作者
同樣表示不能理解,沒(méi)有底線的人不值得同情
發(fā)表于 2024-3-1 14:41:48 | 只看該作者
偏袒老板,導(dǎo)致它們不怕,只要不死就往死里剝削,反正拉偏架。
發(fā)表于 2024-3-1 15:09:07 | 只看該作者
10年前,我找工作就有三不原則:) b% K+ S6 O' q
. i. O1 _2 t2 u/ v0 r' M$ g) d& F5 `
1.工資有績(jī)效的,一律不去! 0 W3 e, |6 B. I' E
2.無(wú)償加班,不去!
5 x6 u% n) F+ A0 [/ @3.面試時(shí),感覺(jué)有任何的不舒服不去.

點(diǎn)評(píng)

想問(wèn)下,哪有工資不含績(jī)效的?  發(fā)表于 2024-3-1 20:40
大家只會(huì)尊重對(duì)自己有要求的人  發(fā)表于 2024-3-1 15:19
現(xiàn)在呢  發(fā)表于 2024-3-1 15:13
發(fā)表于 2024-3-1 15:19:06 | 只看該作者
同意樓主的說(shuō)法,奈何工賊太多,哈哈
發(fā)表于 2024-3-1 15:21:36 | 只看該作者
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:45 , Processed in 0.055943 second(s), 17 queries , Gzip On.