機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械工程師,不要作賤自己!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-4 09:28:16 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2024-3-4 08:124 o5 l$ b; I/ n$ U/ o: [, O
你就是嘴硬,過(guò)個(gè)嘴癮罷了。如果你失業(yè)了,全憑自己的本事重新找工作,你再能輕松找到自己心儀的工作,算你 ...

6 N, H* H3 S- Z$ Q6 A$ @2 _. y! e7 B我都換過(guò)好多次工作了。你不行,以為別人都跟你一樣?
1 n/ c; x+ y% N& Y5 \6 Z. t; G
發(fā)表于 2024-3-4 11:15:28 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-3-1 15:25; G% |5 k" q0 I) ]( ~/ `
我如果告訴他90-00年代,沿海有很多檢查站,全國(guó)有很多偷蒙拐騙,會(huì)不會(huì)嚇到他?會(huì)不會(huì)以為我在騙他?

! N1 l0 K% q. @4 g4 T; S5 F; u這不是懦夫了一輩子的被非法辭退又不敢勞動(dòng)仲裁的工賊嗎?怎么跑到反工賊貼里來(lái)4 V& H; |: }" R
社會(huì)這么黑暗,到處被人欺負(fù),你一生應(yīng)該很不如意吧。
- a( @% o1 @2 P. f% S1 _* c我要是遇到你這樣的下屬,也會(huì)忍不住踩你,畢竟人格低賤,人見(jiàn)人踩。
. L4 [$ b3 F# i3 [! `' l( n
發(fā)表于 2024-3-4 11:19:43 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 11:15
4 D! j/ X0 R8 ~5 b  `3 E+ z這不是懦夫了一輩子的被非法辭退又不敢勞動(dòng)仲裁的工賊嗎?怎么跑到反工賊貼里來(lái)6 O4 z2 W8 a  O0 t3 {
社會(huì)這么黑暗,到處被人 ...

6 e& t  @& V- H, P4 g0 D. @活在新聞聯(lián)播里真好
8 q) k5 w& g' w' ~# O
發(fā)表于 2024-3-4 11:29:43 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-3-4 11:19
" P5 \$ B0 q7 N) ?' Z6 ?活在新聞聯(lián)播里真好

2 e! {. J% R2 R' j* D5 H1 q不好意思,我是華僑,不看新聞聯(lián)播。$ J5 W& S5 n, {9 Q9 `! q
現(xiàn)在新聞聯(lián)播比較適合你這種順民觀看。
發(fā)表于 2024-3-4 11:31:24 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 11:15
+ v! a, Z/ ^: J, z這不是懦夫了一輩子的被非法辭退又不敢勞動(dòng)仲裁的工賊嗎?怎么跑到反工賊貼里來(lái)
7 ~" B) D5 |0 M社會(huì)這么黑暗,到處被人 ...

1 ~1 e2 \: d5 M5 t. ]8 Z( [3 ^沒(méi)指望你這種人能出國(guó)看看,但你好歹利用假期出門(mén)旅游,國(guó)內(nèi)到處走走看看也好啊。幾十歲的人了,還跟一個(gè)幾歲的小孩子一樣,你撒時(shí)候能長(zhǎng)大?大清早亡了,趕緊出來(lái)看看世界,天天活在新聞聯(lián)播里,讓你自尊心得到了極大的滿足嗎?至于說(shuō)我這樣的下屬?就算你雇傭的起,還得看我愿不愿意在你手下干。知道哥哥我出來(lái)闖蕩這么多年,最得意的是撒?在我過(guò)往的經(jīng)歷中,無(wú)論在私企、國(guó)企、外企,是干幾年還是幾周,離職的時(shí)候,都是公司或者部門(mén)一把手,親自挽留。你這種貨色肯定不能理解吧+ n. i! U6 y  ?& H
發(fā)表于 2024-3-4 11:33:13 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 11:29
8 N5 p7 L* |. }, j' a' I, Z" ]不好意思,我是華僑,不看新聞聯(lián)播。& [$ y+ _! w3 S; z; o! n' a6 }! _
現(xiàn)在新聞聯(lián)播比較適合你這種順民觀看。

7 M! @8 p0 x! f3 u既然是華僑,那就趕緊回國(guó)外吧,國(guó)內(nèi)的環(huán)境真的不適合你; e$ f; t, V. {$ M  N% Y
發(fā)表于 2024-3-4 11:33:39 | 只看該作者
說(shuō)得太對(duì)了,如果一個(gè)工程師需要靠加班來(lái)支撐其收入,甚至是如此微博可笑的收入,那么這份工作還有意義嗎,還有一絲的留戀嗎?
發(fā)表于 2024-3-4 11:38:44 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-3-4 11:33
; I' o, h6 K2 F' d: {; g+ ?既然是華僑,那就趕緊回國(guó)外吧,國(guó)內(nèi)的環(huán)境真的不適合你
% v4 _, w& Z& f; ^! i
打擊工賊,人人有責(zé)。我為什么噴你,心里沒(méi)點(diǎn)數(shù)嗎,
( @- H" ?3 X4 J+ Q2 N. z; N
2 f% a9 E* t- s- E! l就你這教后輩不反抗的行為,助長(zhǎng)犯法者的氣焰,必然害人無(wú)數(shù)。
" S( B5 Z" F$ x' o) q: a  i( J. c5 Q( x5 c% X, Z" e# {5 V

Y9 e) m- A9 B
發(fā)表于 2024-3-4 11:44:35 | 只看該作者
4 K! p' }/ i/ p* w6 r4 W  J- Y) T7 G0 k9 S
@輻射 你哪只眼睛看我教后輩不要反抗了?我是讓他趕緊一邊找工作一邊勞動(dòng)仲裁,因?yàn)閲?guó)內(nèi)這些黑心老板不會(huì)跟你走正常程序,通常的做法是拖死打工人,而打工人要生活,缺乏生活來(lái)源,往往拖不下去,最后吃虧。讓他一邊找工作,一邊勞動(dòng)仲裁,進(jìn)可攻退可守,才是最優(yōu)解。單純靠一口氣跟老板死耗,會(huì)吃大虧的。
發(fā)表于 2024-3-4 11:52:06 | 只看該作者
@輻射 知道我當(dāng)初為撒要噴你嗎?因?yàn)楫?dāng)時(shí)大家在那篇帖子里以自身的經(jīng)歷為基礎(chǔ),幫助樓主出謀劃策,而你的回帖是噴大家愚昧懦弱,我不知道你有撒樣的經(jīng)歷,但你不幫忙就算了,還噴幫忙的人,就有點(diǎn)不合適了,最關(guān)鍵的是當(dāng)時(shí)我剛回了帖子,哇咔咔

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:51 , Processed in 0.059203 second(s), 16 queries , Gzip On.