機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機(jī)械工程師,不要作賤自己!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-4 09:28:16 | 只看該作者
鑫森淼炎垚 發(fā)表于 2024-3-4 08:12
% A- ]$ k8 y6 o! x2 T* r你就是嘴硬,過個(gè)嘴癮罷了。如果你失業(yè)了,全憑自己的本事重新找工作,你再能輕松找到自己心儀的工作,算你 ...

# i/ b* M4 b( K0 P3 c; o我都換過好多次工作了。你不行,以為別人都跟你一樣?
6 A5 F0 j6 g# Q; G5 H8 k
發(fā)表于 2024-3-4 11:15:28 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-3-1 15:25- v' Q" ?2 J2 A* d" X
我如果告訴他90-00年代,沿海有很多檢查站,全國有很多偷蒙拐騙,會(huì)不會(huì)嚇到他?會(huì)不會(huì)以為我在騙他?

2 k3 ?6 ?+ r* _6 ]& I' }2 ^: S這不是懦夫了一輩子的被非法辭退又不敢勞動(dòng)仲裁的工賊嗎?怎么跑到反工賊貼里來, J& W: P4 [) w6 N6 b- p
社會(huì)這么黑暗,到處被人欺負(fù),你一生應(yīng)該很不如意吧。: r, F1 h' I  q7 s; P5 D
我要是遇到你這樣的下屬,也會(huì)忍不住踩你,畢竟人格低賤,人見人踩。- }, C: j# _1 L# b* p0 m0 N; {
發(fā)表于 2024-3-4 11:19:43 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 11:15
8 f4 X! x/ K% G這不是懦夫了一輩子的被非法辭退又不敢勞動(dòng)仲裁的工賊嗎?怎么跑到反工賊貼里來
, K; H2 F( @6 A! X+ A社會(huì)這么黑暗,到處被人 ...

5 L9 Z; M; y; O( G( |活在新聞聯(lián)播里真好. Y4 k: y1 K) b
發(fā)表于 2024-3-4 11:29:43 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-3-4 11:197 k7 U/ ?! X. |! v3 _' g1 [' m
活在新聞聯(lián)播里真好

6 O5 K5 D1 s( a7 U% P. m0 ^不好意思,我是華僑,不看新聞聯(lián)播。
3 d: G' o4 B6 o! v7 b; D現(xiàn)在新聞聯(lián)播比較適合你這種順民觀看。
發(fā)表于 2024-3-4 11:31:24 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 11:156 b8 p. m2 F5 v; A
這不是懦夫了一輩子的被非法辭退又不敢勞動(dòng)仲裁的工賊嗎?怎么跑到反工賊貼里來
( y# N5 U6 t8 X5 w; K/ W- z( P社會(huì)這么黑暗,到處被人 ...

) {5 W" q: M& X7 C* _沒指望你這種人能出國看看,但你好歹利用假期出門旅游,國內(nèi)到處走走看看也好啊。幾十歲的人了,還跟一個(gè)幾歲的小孩子一樣,你撒時(shí)候能長大啊?大清早亡了,趕緊出來看看世界,天天活在新聞聯(lián)播里,讓你自尊心得到了極大的滿足嗎?至于說我這樣的下屬?就算你雇傭的起,還得看我愿不愿意在你手下干。知道哥哥我出來闖蕩這么多年,最得意的是撒?在我過往的經(jīng)歷中,無論在私企、國企、外企,是干幾年還是幾周,離職的時(shí)候,都是公司或者部門一把手,親自挽留。你這種貨色肯定不能理解吧
3 g3 z$ o% Z. w$ D% ~
發(fā)表于 2024-3-4 11:33:13 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 11:29
! I/ P  n! k& E6 T. U不好意思,我是華僑,不看新聞聯(lián)播。' l& g# q+ l  B9 @0 }5 ~+ I
現(xiàn)在新聞聯(lián)播比較適合你這種順民觀看。
$ t1 _$ z. R* W
既然是華僑,那就趕緊回國外吧,國內(nèi)的環(huán)境真的不適合你
+ h: V: j- z; x# \! ?$ B( b- Z1 d
發(fā)表于 2024-3-4 11:33:39 | 只看該作者
說得太對(duì)了,如果一個(gè)工程師需要靠加班來支撐其收入,甚至是如此微博可笑的收入,那么這份工作還有意義嗎,還有一絲的留戀嗎?
發(fā)表于 2024-3-4 11:38:44 | 只看該作者
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-3-4 11:33
2 O& T: d3 O3 o+ U0 i既然是華僑,那就趕緊回國外吧,國內(nèi)的環(huán)境真的不適合你
! Q# m5 l0 d: R( g( ~) ~7 r" _
打擊工賊,人人有責(zé)。我為什么噴你,心里沒點(diǎn)數(shù)嗎,( ^5 s+ \5 W! D. B) Z8 `
$ Z: Y8 ?2 e6 B% T
就你這教后輩不反抗的行為,助長犯法者的氣焰,必然害人無數(shù)。
4 [2 E1 n2 p, _% v! c9 T
7 o0 E/ F. R" B2 ^: d7 M% B/ @/ \" B) q7 e. U& n7 m/ e/ d
發(fā)表于 2024-3-4 11:44:35 | 只看該作者
+ H4 U: q) F: `7 F0 G) r$ \* e
@輻射 你哪只眼睛看我教后輩不要反抗了?我是讓他趕緊一邊找工作一邊勞動(dòng)仲裁,因?yàn)閲鴥?nèi)這些黑心老板不會(huì)跟你走正常程序,通常的做法是拖死打工人,而打工人要生活,缺乏生活來源,往往拖不下去,最后吃虧。讓他一邊找工作,一邊勞動(dòng)仲裁,進(jìn)可攻退可守,才是最優(yōu)解。單純靠一口氣跟老板死耗,會(huì)吃大虧的。
發(fā)表于 2024-3-4 11:52:06 | 只看該作者
@輻射 知道我當(dāng)初為撒要噴你嗎?因?yàn)楫?dāng)時(shí)大家在那篇帖子里以自身的經(jīng)歷為基礎(chǔ),幫助樓主出謀劃策,而你的回帖是噴大家愚昧懦弱,我不知道你有撒樣的經(jīng)歷,但你不幫忙就算了,還噴幫忙的人,就有點(diǎn)不合適了,最關(guān)鍵的是當(dāng)時(shí)我剛回了帖子,哇咔咔

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:58 , Processed in 0.056973 second(s), 16 queries , Gzip On.