機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

機械工程師,不要作賤自己!

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-4 12:00:19 | 只看該作者
夜夢榮華 發(fā)表于 2024-3-4 11:52! G+ Y2 T* f/ a$ X
@輻射 知道我當初為撒要噴你嗎?因為當時大家在那篇帖子里以自身的經(jīng)歷為基礎(chǔ),幫助樓主出謀劃策,而你的回 ...
& u. \8 J4 {# l7 P4 T* I, X0 c
呵呵,自己看看你回的貼子,一個勁說老板勢力大,打工人拖不起,連帶各種恐嚇。0 W3 H( x6 z2 U4 y6 p7 t7 l3 J
就這思維就是賺不到錢,三個月為期拿回自己的應(yīng)得的,這點風險都不肯擔,怎么玩得過老板。老板是擔風險出來混,你是前怕狼后怕虎。所以說活該被人吃。* h& i. }  b* P* [$ {9 d
拖個屁,直接去攤牌,玩不死它。! h# ^5 B! ]+ [3 P' B& a
我出來社會一直這么混,誰比誰黑!
) m' y$ z* z+ A5 N4 u( `/ H
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-4 12:05:50 | 只看該作者
輻射 發(fā)表于 2024-3-4 12:00
, @& l! {7 Z) X/ n, x* B' l呵呵,自己看看你回的貼子,一個勁說老板勢力大,打工人拖不起,連帶各種恐嚇。: a5 l. e9 r6 x, d' d8 X# A
就這思維就是賺不到錢, ...

* P# U8 ^0 ^  W6 |$ }你這種思維方式不該干技術(shù),該去混社會。算了,道不同不相為謀,我以后不會再回你的帖子了,我們各自安好,再見。
1 T1 L* g3 ]7 X7 y; E
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-4 13:06:21 | 只看該作者
抵制內(nèi)卷,從我做起
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-4 14:07:18 | 只看該作者
我也是,只干雙休的工作,加班多了,我都不干,最多一周加班7小時左右,雙休的工作我才看
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-4 14:55:39 | 只看該作者
白駒過隙zn 發(fā)表于 2024-3-1 16:04
2 I. O0 E8 ?& Y+ t: {主打一個便宜,他不會三維軟件,老板就能工資砍價。有的國企出來的老工程師居然說caxa比三維軟件好用,讓 ...
5 t( Y& _% W. `  C$ X
caxa也是3D軟件啊,你要說的是不是CAD
5 C1 v" t* f; W& s& x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-4 17:06:06 | 只看該作者
在3C行業(yè)待過一年,里面太內(nèi)卷了。晚上沒有加班費,一群人還天天加班到十點左右,真是無語。我連續(xù)幾天八點下班,還被人投訴,我直接罵人辭職了。一個3C,一個鋰電,我寧愿種地都不會再去這兩個行業(yè)了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-4 18:47:41 | 只看該作者
問一下那些不愿意加班的0 w( u& k" T, n
如果你有事情請假了
* p" D. M8 F$ J* _) J2 E是按天數(shù)扣你工資呢還是讓你調(diào)休! v2 D4 a6 Z$ S* A

0 ]3 s6 n/ a8 `9 k. M* e當然調(diào)休的前提是你必須有加班

我每年有17天年假,還有帶薪病假。不會扣工資。  詳情 回復 發(fā)表于 2024-3-5 08:32
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-5 08:32:56 | 只看該作者
天姥英才 發(fā)表于 2024-3-4 18:47! I% |6 y/ s2 u
問一下那些不愿意加班的6 E, E8 c/ ~( S3 U' s
如果你有事情請假了
/ U  H, E+ y2 _0 G0 p3 \是按天數(shù)扣你工資呢還是讓你調(diào)休
* ?% I; S# J" d. U, p- s9 Q. J1 N+ M
我每年有17天年假,還有帶薪病假。不會扣工資。$ A) T; O6 P; S: M. j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-5 09:10:47 | 只看該作者
說得好啊,上家公司明面上雙休,忙的時候無休給25一小時,一個月加班一兩百個小時,干不動了,回老家找了個輕松的,上家公司還打電話問我去不去了,去個雞兒啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-5 10:06:57 | 只看該作者
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 20:25 , Processed in 0.065322 second(s), 25 queries , Gzip On.