機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: zhuxiaoma
打印 上一主題 下一主題

你是因?yàn)槭裁床畔霌Q工作的?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-4 08:40:36 | 只看該作者
受傷的仙人球 發(fā)表于 2024-3-3 11:05- i* n+ i( j5 T& u2 ^( ~& g3 B) f, T
剛來這個(gè)公司,直接做一個(gè)項(xiàng)目,汽車零部件的,有一個(gè)壓裝需求,客戶要求力-位移監(jiān)控,我問我們領(lǐng)導(dǎo)位移傳 ...

: d. y" d0 f. ^" @$ E沒毛病,再水的領(lǐng)導(dǎo)底下還不放權(quán)的,基本累死牛,毫無出頭之日;我比較喜歡水的領(lǐng)導(dǎo),我的幾任領(lǐng)導(dǎo)都很水,但是我能PUA他們,基本上就是技術(shù)的事我說了算,他就管人的事就行。項(xiàng)目的事我全部接管他去和大領(lǐng)導(dǎo)匯報(bào)都得找我對(duì)齊口風(fēng),我把東西寫好給他,他拿著去開會(huì)就行。這樣很好,我也不心累,他也可以放心摸魚;雙贏。0 m8 P6 o4 j+ a
發(fā)表于 2024-3-4 08:57:23 | 只看該作者
因?yàn)楦傻锰忾],天天兩點(diǎn)一線
發(fā)表于 2024-3-4 09:04:50 | 只看該作者
錢少事多離家遠(yuǎn)
發(fā)表于 2024-3-4 09:10:50 | 只看該作者
換工作的原因就4個(gè)字 錢少事多
發(fā)表于 2024-3-4 11:28:11 | 只看該作者
為了多掙錢,還有多接觸點(diǎn)新的技術(shù)
發(fā)表于 2024-4-7 13:14:59 | 只看該作者
錢和時(shí)間
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-8 15:01:05 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2024-3-3 11:08% |  w" M% M! u5 V, I+ i# T$ y
錢少,事多,心累

# z1 e7 ^  n( v! E$ f, P8 E跟你一樣。但是,沒別的路子可走' S1 ]+ @! n) q4 {1 B  @" ~
發(fā)表于 2024-4-8 17:30:51 | 只看該作者
主要想換個(gè)更高工資,也為了多學(xué)點(diǎn)東西

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:44 , Processed in 0.053100 second(s), 14 queries , Gzip On.