機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 1929|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

鉗工學(xué)徒求教板料棒料的購(gòu)買(mǎi)尺寸

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-3-8 21:03:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
師傅們!27歲鉗工學(xué)徒,鋸刮削求教板料棒料自購(gòu)尺寸。
  q# v' S( B7 E  X, X; c2 y( |寫(xiě)個(gè)標(biāo)題怎么要求那么多。。
: G* x3 u1 t$ V  i2 I3 R) T如題。初八后到這周日才休息,現(xiàn)急求師傅們指教板料的厚度是買(mǎi)5/10/15/20+mm哪幾種?棒料是直徑20/30/50+mm哪幾種?材料45鋼的就行。不勝感激!, y, _6 c5 N8 d- |' A
廠子從寧波鎮(zhèn)海區(qū)搬到紹興新昌縣 開(kāi)發(fā)區(qū)域 里了,離縣城挺遠(yuǎn),我有駕照不會(huì)也不能開(kāi)廠里新皮卡,而且下次休息不知何月何時(shí),所以想把必買(mǎi)的一次買(mǎi)好。
; F6 M) {$ h& k/ f& O$ \其實(shí)開(kāi)工后就想發(fā)帖問(wèn)自學(xué)實(shí)操書(shū)籍推薦,直接pdd看了一圈最后買(mǎi)的邱言龍的自學(xué)考證一本通(初 中級(jí)),感覺(jué)高職高教的理論書(shū)不適合我,鉗工工藝學(xué)還不錯(cuò)。也再再再重新開(kāi)始跑步。2 i+ J* J3 B, e( D3 @% Y; m
本人農(nóng)村內(nèi)向,16高一輟學(xué)進(jìn)社會(huì),從數(shù)車(chē)普工、壓鑄模維修工開(kāi)始,因?yàn)樽鋈瞬欢氯腴T(mén)淺學(xué)輒止,后面對(duì)機(jī)械有點(diǎn)陰影去做新房裝修、送外賣(mài)、汽配普工,一無(wú)所成又進(jìn)到機(jī)械廠,發(fā)現(xiàn)還是對(duì)機(jī)械有興趣有干勁。' }, Q( q8 T2 Q
但現(xiàn)在廠里調(diào)到機(jī)械油氣配管了,彎鋼管反復(fù)修彎修得我頭大,能干不好學(xué),想自學(xué)鉗工,誠(chéng)求各位師傅們指點(diǎn)一二。
3 a9 V. h- o7 C我現(xiàn)在急需知道怎么買(mǎi)鋼板鋼棒,明天要聯(lián)系縣城商戶(hù)下料,周日去搞回來(lái)。本人堅(jiān)持的決心還是有的,附圖!怎么不能選圖啊。。我先發(fā),別崩潰把我這么長(zhǎng)搞沒(méi)了。。
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-3-8 21:07:31 | 只看該作者
二樓自頂!上圖。手機(jī)打開(kāi)相冊(cè)卡到懵。
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-8 21:08:48 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-8 21:09:38 | 只看該作者
怎么圖片排序全亂的,還吞圖。。
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-8 21:12:20 | 只看該作者
師傅們看到了,能不能幫我@廣東的尹志春老板啊;蛘唠S便給點(diǎn)購(gòu)買(mǎi)建議也行。跪求!
發(fā)表于 2024-3-9 08:13:33 | 只看該作者
下車(chē)間統(tǒng)計(jì),問(wèn)每一位師傅需要哪些材料,再合并,在這問(wèn)有什么用。
發(fā)表于 2024-3-9 09:13:46 | 只看該作者
張心豈 發(fā)表于 2024-3-8 21:127 o; B, [7 T; l) @/ G$ n+ [9 I
師傅們看到了,能不能幫我@廣東的尹志春老板啊;蛘唠S便給點(diǎn)購(gòu)買(mǎi)建議也行。跪求!
' Z/ f$ J) {+ Q# {6 M* C( R
學(xué)這個(gè)做毛,一起大保鍵吧,有這閑情,不如網(wǎng)上約炮來(lái)得實(shí)在( `* r+ h! B$ ?  d7 S7 O
鉗工這玩意,不是說(shuō)你自學(xué)能學(xué)會(huì),要大量實(shí)操,就是在犯錯(cuò)中,撐握技巧,學(xué)毛線(xiàn). e; K6 X7 P7 J7 l

點(diǎn)評(píng)

錯(cuò),是專(zhuān)職大保健,輔修機(jī)加工 春哥干機(jī)加工是為了繼續(xù)研究大保健  發(fā)表于 2024-3-9 13:11
大保健與機(jī)加工雙修大佬  發(fā)表于 2024-3-9 09:28
發(fā)表于 2024-3-9 10:25:03 | 只看該作者
板料棒料的購(gòu)買(mǎi)尺寸,買(mǎi)本---《五金手冊(cè)》
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-9 12:00:35 | 只看該作者
|尹志春發(fā)表于 03-09 09:13<br>學(xué)這個(gè)做毛,一起大保鍵吧,有這閑情,不如網(wǎng)上約炮來(lái)得實(shí)在<br>鉗工這玩意,不是說(shuō)你自學(xué)能學(xué)會(huì),要大量實(shí)操,就是在犯錯(cuò)中,撐握技巧,學(xué)毛線(xiàn)<br>
人在機(jī)械廠里,現(xiàn)在調(diào)到配管了,想自學(xué)點(diǎn)基本功。裝配是沒(méi)我位置了。
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-9 12:01:37 | 只看該作者
|海燕ZHpf發(fā)表于 03-09 10:25板料棒料的購(gòu)買(mǎi)尺寸,買(mǎi)本---《五金手冊(cè)》
我才入門(mén)就買(mǎi)點(diǎn)料,買(mǎi)這書(shū)有點(diǎn)大炮轟蚊子了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 04:28 , Processed in 0.061989 second(s), 15 queries , Gzip On.