機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

夜不能寐

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-11 09:01:17 | 只看該作者
來昆山
4 P; ]% U3 |, l) E6 ?我這邊12k-15k招不到合適的人,雙休1 a$ X% U7 V. N2 N0 F, k

點(diǎn)評(píng)

我擦啥單位這么好,我只找得到單修的  發(fā)表于 2024-4-7 11:20
什么單位,我去  發(fā)表于 2024-3-11 11:21
發(fā)表于 2024-3-11 09:38:08 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2024-3-11 07:40+ o) m  g, e% x! e$ H
上海本來就不適合干機(jī)械,隨便干點(diǎn)美容的,都能月入過萬

. o0 w% e# E( F: Y2 E( Y上海搞貿(mào)易(進(jìn)出口、外商中國(guó)總部)、金融、證券、娛樂(演唱會(huì)、音樂會(huì)、歌劇等等)、會(huì)展、旅游。高檔消費(fèi)品----------* w- o& ]8 `7 z$ F0 E
發(fā)表于 2024-3-11 09:44:34 | 只看該作者
機(jī)械就是低端,深圳身邊的人,開舞蹈室,直播,微商,做美甲,都比機(jī)械好,現(xiàn)在機(jī)械的地位已經(jīng)沒了,我親戚說我的工作我都是說進(jìn)廠的。
發(fā)表于 2024-3-11 10:07:31 | 只看該作者
shengyz 發(fā)表于 2024-3-11 08:27# U' c. ]  f# \/ J$ I! G+ J
前幾天看到,有人說,上海這樣的地方,干機(jī)械,好像房租都不夠

. k4 s; ?5 K  i% r* O- O  a你看搞什么機(jī)械了。要是做低端制造業(yè),還是別在上海了。要是高端制造業(yè),那也是可以的。$ B. G! q+ q- L3 k& M
例如鈑金設(shè)計(jì),要是只是單純的折彎一下就完事的話。那就別在上;炝。要是既需要折彎,還需要打凸,壓凹什么的工藝,類似電腦機(jī)箱的那種鈑金設(shè)計(jì)。那可以待在上海。0 z+ w4 o3 Y1 o& A& E7 z
發(fā)表于 2024-3-11 10:11:19 | 只看該作者
今年崗位確實(shí)少啊; `" B2 ]& A: r9 W6 e* M
發(fā)表于 2024-3-11 10:14:28 | 只看該作者
上海的房?jī)r(jià)降了嗎?好多人說一線的房?jī)r(jià)不會(huì)降的噢。

點(diǎn)評(píng)

降了降了,以前漲的太狠了,今年向下微調(diào)一下  發(fā)表于 2024-3-11 10:56
發(fā)表于 2024-3-11 10:24:48 | 只看該作者
上海威圖生產(chǎn)機(jī)箱機(jī)柜,德國(guó)獨(dú)資,待遇應(yīng)該不錯(cuò)吧。我出差去過兩次
發(fā)表于 2024-3-11 11:58:40 | 只看該作者
建華集團(tuán)招人,機(jī)械崗位2萬起步的薪資啊
發(fā)表于 2024-3-11 12:39:38 | 只看該作者
外貿(mào)完蛋,上海的熱度也就那樣了
發(fā)表于 2024-3-11 12:59:53 | 只看該作者
你估計(jì)會(huì)降到多少呢?房?jī)r(jià)5 a) ?; S6 |: T' s+ a2 X6 z

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:40 , Processed in 0.054601 second(s), 14 queries , Gzip On.