機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: charlie909
打印 上一主題 下一主題

墨西哥一年生活感受1

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-11 13:55:15 | 只看該作者
別的我都不在意,我就想細(xì)聽洋快餐怎么樣

點(diǎn)評

我與層主說的洋快餐是同一個(gè)意思  發(fā)表于 2024-3-12 02:29
層主說的洋快餐,另有深意哦  發(fā)表于 2024-3-12 01:19
洋快餐可以叫當(dāng)?shù)厝藥兔Γ梢运拓浬祥T的。我有認(rèn)識的供應(yīng)商有長包洋快餐  發(fā)表于 2024-3-11 14:22
發(fā)表于 2024-3-11 14:07:36 | 只看該作者
墨西哥不算“西方國家”,是發(fā)展中國家吧?
發(fā)表于 2024-3-11 14:08:11 | 只看該作者
墨西哥也是發(fā)展中國家
發(fā)表于 2024-3-11 14:13:24 | 只看該作者
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-3-11 13:16) \3 f" m$ F5 O, V1 [2 L! C  v
我看網(wǎng)上說墨西哥那邊有些地方可樂比礦泉水便宜,不知道是真的假的
% d, G1 `" Y, x+ o4 ]0 J& H% ~2 p5 ?
真的。不光是可樂還有食物 肉卷 便宜的無法置信。。嗯嗯嗯也很爽的不要不要的。就是有點(diǎn)費(fèi)身體。$ c7 |: B. o( `1 b

點(diǎn)評

嗯嗯嗯是啥  發(fā)表于 2024-3-12 08:26
這邊是可樂比礦泉水便宜,我是不喝飲料的,自己做飯菜  發(fā)表于 2024-3-11 14:16
發(fā)表于 2024-3-11 14:29:44 | 只看該作者
看來全世界。!  也只有大陸這塊地方,996,,天天加班是常態(tài)!
8 c7 [6 v+ [& m& f要說收入那邊比我們這還低了,然兒人家根本不加班的7 V* N5 u# h5 z4 o2 }
問題是他們都有房子吧?
發(fā)表于 2024-3-11 14:33:48 | 只看該作者
趕緊回來,村里發(fā)小姐姐了,身體好的一次發(fā)兩個(gè)

點(diǎn)評

哈哈  發(fā)表于 2024-3-11 14:55
小姐姐長的還很好看,脾氣特別好,從來不嘮叨,除了有點(diǎn)漏氣就沒有缺點(diǎn)了。  發(fā)表于 2024-3-11 14:40
發(fā)表于 2024-3-11 15:01:12 | 只看該作者
墨西哥的工資和國內(nèi)對應(yīng)崗位差不多?) j" k2 n; J7 O( _- u; B/ f4 V
你們公司的工人工資為什么那么低,看你上面描述的工資還可以啊,卡車司機(jī)的工資應(yīng)該比國內(nèi)高不少吧。

點(diǎn)評

卡車司機(jī)貨柜車司機(jī)絕對是高危職業(yè),經(jīng)常連人帶車被劫持。我們公司去年裝修的貨物不下3次被劫持  發(fā)表于 2024-3-12 02:31
發(fā)表于 2024-3-11 16:00:57 | 只看該作者
支持,還是國內(nèi)好
發(fā)表于 2024-3-11 16:04:39 | 只看該作者
19年泰國旅游,在酒店門口抽煙,有兩個(gè)墨西哥人,特別羨慕中國,說中國特別好。我說你們他媽的兩個(gè)月了還不去上班,這要在中國早開除了。后來Facebook上看到兩口子今天不是去越野了,就是到?jīng)]人的地方爬山了。
* o* E9 _, `! i
發(fā)表于 2024-3-11 16:09:20 | 只看該作者
對于環(huán)境保護(hù),我認(rèn)同知乎上一個(gè)人的觀點(diǎn),歐美等發(fā)達(dá)國家,環(huán)境破壞完了,過了那個(gè)時(shí)期了,人家快走了一步,現(xiàn)在開始保護(hù)環(huán)境了。像中國這樣的發(fā)展中國家,還需要大力發(fā)展,有些產(chǎn)業(yè)勢必要對環(huán)境造成污染,但是要走的路還是要走,這么多人口,經(jīng)濟(jì)上不去,那么多張嘴要吃飯。步入了發(fā)達(dá)國家的陷井。
) U6 ~* w0 ]5 R7 s$ M9 T
* O4 K2 j' U) u/ V2 }但是反過來說,青山綠水,是給子孫后輩造福,是件功德事。

點(diǎn)評

和我們山西一樣,發(fā)達(dá)省份只想要清潔的電,把污染、地層塌陷、地下水?dāng)嗔、礦難留在山西,然后還看不起山西。山西不就是歐美眼中的中國嗎?  發(fā)表于 2024-3-12 10:33

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:35 , Processed in 0.057970 second(s), 17 queries , Gzip On.