機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: charlie909
打印 上一主題 下一主題

墨西哥一年生活感受2

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-15 14:41:11 | 只看該作者
這地貌,很像青海省。
發(fā)表于 2024-3-15 14:54:28 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-3-15 14:27
! x  j9 G" M  `: G0 v  y0 Q3 D可是令人困惑的是,恰恰是這些勞動者在大罵資本主義。
. o9 s; U) i6 V$ q+ r9 ~
原因很簡單,因?yàn)樗忻襟w都是被控制的,大家能看到的都是別人想讓你看到的;國內(nèi)的網(wǎng)絡(luò)實(shí)施閉關(guān)鎖國,又有幾個(gè)會翻墻出去接觸世界真實(shí)新聞?全部被圈養(yǎng)洗腦的人當(dāng)然一股腦抵制資本主義。我們在很多方面其實(shí)應(yīng)該要進(jìn)步但是被既得利益集團(tuán)封鎖止步不前,改革哪有那么容易。我前兩年在深圳坐火車帶了一本書,然后被安檢的人要求拿出來檢查是什么書,有沒有違禁內(nèi)容。。。。。。我最近越來越發(fā)現(xiàn)國外的資本主義社會更像馬列所描述的共產(chǎn)主義社會,我們的社會主義更像資本主義
$ n3 O$ P: F  N

點(diǎn)評

溫馨提示***屬于犯法哦  發(fā)表于 2024-3-16 09:52
發(fā)表于 2024-3-15 14:56:19 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-3-15 14:27( ~2 y# D9 g- i* X1 ^1 R) ~& ?1 q
可是令人困惑的是,恰恰是這些勞動者在大罵資本主義。

" @! E& \9 M7 L) R4 F/ Z0 K我也經(jīng)常罵資本主義啊,罵萬惡的資本主義不給我一個(gè)機(jī)會剝削我
# Z. t% W+ T  S
發(fā)表于 2024-3-15 14:57:30 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-3-15 14:27
( h* u" H+ z7 O* P/ Z3 ]可是令人困惑的是,恰恰是這些勞動者在大罵資本主義。

, q: a; a6 h# S) V我也經(jīng)常罵資本主義啊,萬惡的資本主義為撒不給我一個(gè)機(jī)會剝削我9 e/ s- ~; E$ B* {0 N
發(fā)表于 2024-3-15 15:03:33 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2024-3-15 14:54! v0 |) N2 ]% v' j% R9 ^5 w& u
原因很簡單,因?yàn)樗忻襟w都是被控制的,大家能看到的都是別人想讓你看到的;國內(nèi)的網(wǎng)絡(luò)實(shí)施閉關(guān)鎖國,又 ...

4 S8 N* x2 h% ~% u  V4 r/ S" l那你是沒經(jīng)歷過檢查站,我09年的時(shí)候來深圳,當(dāng)時(shí)過南頭檢查站,邊防武警站崗,過站的時(shí)候上車挨個(gè)查身份證,當(dāng)時(shí)車上有個(gè)大學(xué)生說了句,我在中國的土地上,又沒做撒壞事,為撒要查我身份證。然后被抓著頭發(fā)拖下車,一頓暴打,全車沒一個(gè)人敢出聲,我當(dāng)時(shí)也在車上,我也慫的一逼。
' R& O- K# J; p- n4 Q+ k

點(diǎn)評

2009年的國務(wù)院總理是溫家寶,同時(shí)他還是中共中央政治局常委。這一年的國家主席和中共中央總書記是胡錦濤。  發(fā)表于 2024-3-16 14:13
看來現(xiàn)在的治安比09年好多了  發(fā)表于 2024-3-16 14:09
我來深圳的第一站也是南頭汽車站  發(fā)表于 2024-3-15 15:46
發(fā)表于 2024-3-15 15:13:27 | 只看該作者
說一下一些行業(yè)的平均工資。3 t& f; A% x) F0 S3 J, e

# E- X- ?3 A' Q$ P8 Z
發(fā)表于 2024-3-15 18:32:22 | 只看該作者
牛、雞與國肉便宜
發(fā)表于 2024-3-15 18:41:39 | 只看該作者
由于我在的城市海拔比較高,水加熱到94度就開了,公司食堂的飯總是夾生的。

" K* w* n$ ^! J, l+ x
" K5 S' v( ~$ J$ e( q  g8 O試試高壓鍋。
發(fā)表于 2024-3-15 18:43:47 | 只看該作者
大佬,開一個(gè)視頻賬號吧
發(fā)表于 2024-3-17 01:23:02 | 只看該作者
想看樓主的抖音
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 19:06 , Processed in 0.055843 second(s), 17 queries , Gzip On.