機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: charlie909
打印 上一主題 下一主題

墨西哥一年生活感受2

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-15 14:41:11 | 只看該作者
這地貌,很像青海省。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-15 14:54:28 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-3-15 14:27
' v, X- q! Q; s$ g( g* G4 [* ]6 g可是令人困惑的是,恰恰是這些勞動者在大罵資本主義。
* j4 U8 `7 P# g
原因很簡單,因為所有媒體都是被控制的,大家能看到的都是別人想讓你看到的;國內(nèi)的網(wǎng)絡實施閉關鎖國,又有幾個會翻墻出去接觸世界真實新聞?全部被圈養(yǎng)洗腦的人當然一股腦抵制資本主義。我們在很多方面其實應該要進步但是被既得利益集團封鎖止步不前,改革哪有那么容易。我前兩年在深圳坐火車帶了一本書,然后被安檢的人要求拿出來檢查是什么書,有沒有違禁內(nèi)容。。。。。。我最近越來越發(fā)現(xiàn)國外的資本主義社會更像馬列所描述的共產(chǎn)主義社會,我們的社會主義更像資本主義
! I1 P* D( J" S$ z* W

溫馨提示***屬于犯法哦  發(fā)表于 2024-3-16 09:52
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-3-15 14:56:19 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-3-15 14:277 L4 N' t0 j' M
可是令人困惑的是,恰恰是這些勞動者在大罵資本主義。
1 O0 z- L* Y' ?7 c
我也經(jīng)常罵資本主義啊,罵萬惡的資本主義不給我一個機會剝削我" c5 [7 K" n! ^" ]2 F) a( F
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-15 14:57:30 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2024-3-15 14:278 p3 t# @1 Y& Z
可是令人困惑的是,恰恰是這些勞動者在大罵資本主義。

: e! l" b. {  v% m* {$ i我也經(jīng)常罵資本主義啊,萬惡的資本主義為撒不給我一個機會剝削我
: x: W$ p% C* y  G0 [1 h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-15 15:03:33 | 只看該作者
欣欣子 發(fā)表于 2024-3-15 14:547 d/ L% U' }% E9 E5 W
原因很簡單,因為所有媒體都是被控制的,大家能看到的都是別人想讓你看到的;國內(nèi)的網(wǎng)絡實施閉關鎖國,又 ...
8 ]6 N0 Y/ }; Y: l
那你是沒經(jīng)歷過檢查站,我09年的時候來深圳,當時過南頭檢查站,邊防武警站崗,過站的時候上車挨個查身份證,當時車上有個大學生說了句,我在中國的土地上,又沒做撒壞事,為撒要查我身份證。然后被抓著頭發(fā)拖下車,一頓暴打,全車沒一個人敢出聲,我當時也在車上,我也慫的一逼。( J& R% j5 Q1 J$ I" ~

2009年的國務院總理是溫家寶,同時他還是中共中央政治局常委。這一年的國家主席和中共中央總書記是胡錦濤。  發(fā)表于 2024-3-16 14:13
看來現(xiàn)在的治安比09年好多了  發(fā)表于 2024-3-16 14:09
我來深圳的第一站也是南頭汽車站  發(fā)表于 2024-3-15 15:46
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-3-15 15:13:27 | 只看該作者
說一下一些行業(yè)的平均工資。
6 [4 p& P1 v! u! q" h" |2 k# V) U: M6 n- b1 Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-15 18:32:22 | 只看該作者
牛、雞與國肉便宜
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-15 18:41:39 | 只看該作者
由于我在的城市海拔比較高,水加熱到94度就開了,公司食堂的飯總是夾生的。
% \; v3 u/ i3 _+ M) @$ I/ j! ~& e* a* q

" k! E( b/ i, x; k4 b7 d: y試試高壓鍋。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-15 18:43:47 | 只看該作者
大佬,開一個視頻賬號吧
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-17 01:23:02 | 只看該作者
想看樓主的抖音
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:37 , Processed in 0.059040 second(s), 21 queries , Gzip On.