機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

適不適合跳槽,該如何選擇

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-18 18:21:52 | 只看該作者
2020我一定行 發(fā)表于 2024-3-18 17:35
) ^& c5 G, N( b8 U& v3 m4 ]98年的還是99年的?2021年畢業(yè)的?
6 \- |/ q) E) u# a0 @- K3 h3年拿14K還是15 k區(qū)別不大,不能為了15K跳
# i2 `2 t+ ^( S/ I* [% s: t2 p  哪家公司你待著舒服你覺得 ...

, a( r/ _( h6 U# d$ o  B# H/ S確實我也是想在這家公司長呆的,呆兩年有漲職位就繼續(xù)呆一年,沒有的話就計劃下一家
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-18 18:40:12 | 只看該作者
東莞或者深圳吧,拿這個錢難度倒是低一點。不過還是那句話,手無金剛鉆,不攬瓷器活。機械這個行業(yè)就是做過就是做過,沒做過就是不會

發(fā)表于 2024-3-18 20:31:12 | 只看該作者
這份錄用通知對比我那份就順眼多了

發(fā)表于 2024-3-19 08:01:08 | 只看該作者
真羨慕你們畢業(yè)一兩年就可以拿這么多錢
+ d- e# b* K6 F6 M& s4 d+ C. X4 Z* r/ C
你才工作幾年就想著多1K 2K的,是不是太急躁了?

薪資跟行業(yè)區(qū)域公司個人能力都有關(guān)系,有的人干了十年可能還沒15K,有的人三年就達到15K  發(fā)表于 2024-3-19 08:38

發(fā)表于 2024-3-19 08:32:53 | 只看該作者
不要去小公司的好
( B5 T' S, J% G0 h7 N9 {; b

發(fā)表于 2024-3-19 08:36:03 | 只看該作者
樓主畢業(yè)兩年目前的薪資算是不錯的了,而且公司正規(guī)工作不累,沒必要為了一兩千跳槽,如果想學(xué)習(xí)更多技術(shù)可以去,否則不建議跳槽
% F/ T( w: \3 v0 \: ]8 ^

發(fā)表于 2024-3-19 08:40:09 | 只看該作者
東莞那個鎮(zhèn)?

大朗附近  發(fā)表于 2024-3-19 10:44

發(fā)表于 2024-3-19 08:54:11 | 只看該作者
這事不是應(yīng)該和家里人商量嗎?尤其是父母女朋友你盡然拿到論壇來商量還說你以前的帖子,我覺得你小子在凡爾賽

發(fā)表于 2024-3-19 09:27:53 | 只看該作者
老樅水仙 發(fā)表于 2024-3-18 17:52
& K7 _8 O+ B$ A5 `; B9 b: |樓主是學(xué)歷比較高嗎
3 n7 `) r8 Q% T" o
同普通二本,還在7000塊錢掙扎不過是在廈門5 Y: I% V/ ^5 P1 ?5 Q' e

工作幾年了,有點想回福建了,目前在深圳  發(fā)表于 2024-3-19 10:01

發(fā)表于 2024-3-19 10:00:02 | 只看該作者
差這一兩千我覺得沒必要糾結(jié),你更該考慮的是對你的職業(yè)前景和你現(xiàn)在的生活,這年頭老婆不好找,找到個合適的就舍棄一點東西吧

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:42 , Processed in 0.058290 second(s), 22 queries , Gzip On.