機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: fiyu1314
打印 上一主題 下一主題

小心代評(píng)職稱騙局!!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 09:03:32 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2024-3-19 20:43
4 {% H. l+ f& G+ t! ?5 g4 X- Y評(píng)職稱能漲工資嗎,如果不能,為什么要花精力和金錢去評(píng)呢?
  w. A7 W& _; m& C) T) ^$ S
我是本科畢業(yè) 去某些城市工作 如果有職稱可以申請(qǐng)F(tuán)類人才 有3萬人才引進(jìn) 沒副高好像1萬5  住房有補(bǔ)貼 買房有補(bǔ)貼 你可以百度一下F類人才。每個(gè)城市 不一樣。很多城市都有' L1 m' Y+ G8 q
# E0 F/ V- T, N+ G: t- K# x
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 09:36:28 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2024-3-20 08:14
; @9 N& M& Z% [簽合同沒有,如果簽了沒按要求辦事就起訴他,雖然起訴也要花點(diǎn)錢,但總比什么都不做的強(qiáng)

3 l" X) W3 N* i) |$ m5 Z! E正規(guī)合同 對(duì)公付款 沒用的 報(bào)案了 警察說不是專門詐騙公司,是老板把錢花了 沒辦事。老板可能會(huì)被判刑。開始我信了。 因?yàn)槁毞Q還是要評(píng)的,繼續(xù)找 發(fā)現(xiàn)大量此類公司,感覺就是一種新的詐騙方式。$ n1 n* ^1 \8 u) j- I

5 @; V/ P# _6 `1 N: ?
, X: s  @3 x2 Z+ K
發(fā)表于 2024-3-20 09:37:50 | 只看該作者
我也被騙了
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 09:48:19 | 只看該作者
hgyuci 發(fā)表于 2024-3-20 09:37! t2 a3 H* P  r) j1 d# {+ H1 h7 r
我也被騙了

; B1 D  g# b  V* y說出你的經(jīng)歷 讓我開心開心6 y% Q' r1 ?2 u5 m" |

+ ]! [: b, v/ \1 i* X1 L& k/ o5 ^

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)實(shí)中的朋友,你這么說話叫開玩笑;跟陌生人這么聊天,你這叫低情商!  發(fā)表于 2024-3-20 10:06
發(fā)表于 2024-3-20 09:50:26 | 只看該作者
其實(shí)不是很難,沒必要代評(píng),我第一次報(bào)副高級(jí)就過了。。。就寫幾個(gè)論文,平時(shí)寫幾個(gè)實(shí)用新型專利就可以了
發(fā)表于 2024-3-20 10:07:16 | 只看該作者
找一家重視職稱的單位上班就行了,最好是專門接國有企業(yè)業(yè)務(wù)的,我現(xiàn)在就是這樣,公司各種專門評(píng)職稱的群,有中級(jí)的有高級(jí)的,人事告訴你怎么準(zhǔn)備資料,怎么搞繼續(xù)教育,怎么搞論文,論文可以自己寫,我們搞機(jī)械的隨便搞個(gè)機(jī)器,寫寫計(jì)算書然后搞個(gè)有限元分析,一篇論文就成了,我在這家的單位做了兩年,隨便搞了一下就搞了兩篇論文,我們領(lǐng)導(dǎo)就喜歡拿著我寫的論文(計(jì)算報(bào)告)寫第一作者,我寫在第二作者,然后扔給搞論文代發(fā)的人發(fā)論文,我開始是不愿意的,后來想著反正這種水論文也沒啥用,給領(lǐng)導(dǎo)發(fā)就是我自己還有名字在上面,而且不用自己出錢,另外最好不要自己在網(wǎng)上找代發(fā)論文的,大多都是騙子,我現(xiàn)在就找我們公司里領(lǐng)導(dǎo)推薦的代發(fā)論文的機(jī)構(gòu),因?yàn)槲抑柏澅阋苏揖W(wǎng)上代發(fā)職稱論文的就被騙了。

點(diǎn)評(píng)

共享一下機(jī)構(gòu)唄,不能共享就分享一下唄  發(fā)表于 2024-3-20 10:58
發(fā)表于 2024-3-20 10:45:33 | 只看該作者
怪不得今年三天兩頭評(píng)職稱的給打電話(也是成都的),都是套路
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 11:17:15 | 只看該作者
qq707459754 發(fā)表于 2024-3-20 10:07
3 ?# E  U% o# i( L$ a( d4 b找一家重視職稱的單位上班就行了,最好是專門接國有企業(yè)業(yè)務(wù)的,我現(xiàn)在就是這樣,公司各種專門評(píng)職稱的群, ...
9 |& o9 ?( Z- J" Q) z
  我中級(jí) 那時(shí)候工作不忙 論文都是自己寫的 繼續(xù)教育也是自己掛的課時(shí) 那時(shí)候還有考試 我也是自己去考的 還有計(jì)算機(jī)考試 都是自己去弄的 副高太麻煩了  申請(qǐng)專利 論文發(fā)表 事太多了
6 e; |8 [2 j$ W
/ v$ L1 U2 i- M" `- ^! l9 {
發(fā)表于 2024-3-20 12:50:02 | 只看該作者
hgyuci 發(fā)表于 2024-3-20 09:37! M: W' N) M7 G9 r/ _5 e
我也被騙了
, }7 [4 g: }4 H7 M. c' I# J4 v9 d
同樣被騙,肉包子打狗了,3 v+ z+ y( x. U
發(fā)表于 2024-3-20 14:25:44 | 只看該作者
          公司那段時(shí)間想要我搞個(gè)廣東職稱證書,懶得理你。我那職稱,國防科工委系統(tǒng)的,愛用就用,不用拉到。后來公司過河拆橋。把職稱津貼500塊扒掉了。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 20:22 , Processed in 0.056326 second(s), 15 queries , Gzip On.