機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: fiyu1314
打印 上一主題 下一主題

小心代評職稱騙局。

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 09:03:32 | 只看該作者
斯文棒棒 發(fā)表于 2024-3-19 20:43' d1 r$ [' f/ R6 f9 X/ d% Q
評職稱能漲工資嗎,如果不能,為什么要花精力和金錢去評呢?
6 ?; V( s5 t/ }: t* w# s5 {" f0 p
我是本科畢業(yè) 去某些城市工作 如果有職稱可以申請F類人才 有3萬人才引進 沒副高好像1萬5  住房有補貼 買房有補貼 你可以百度一下F類人才。每個城市 不一樣。很多城市都有6 ]; m) s9 [3 I4 N+ d( V

* V0 S: `* F# I7 ?0 W8 k+ B+ O5 `
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 09:36:28 | 只看該作者
hxglty 發(fā)表于 2024-3-20 08:14
% u/ u" Y1 \1 a簽合同沒有,如果簽了沒按要求辦事就起訴他,雖然起訴也要花點錢,但總比什么都不做的強
# J% h' y9 k- _" r" Z% _4 }
正規(guī)合同 對公付款 沒用的 報案了 警察說不是專門詐騙公司,是老板把錢花了 沒辦事。老板可能會被判刑。開始我信了。 因為職稱還是要評的,繼續(xù)找 發(fā)現(xiàn)大量此類公司,感覺就是一種新的詐騙方式。8 k! R$ B" a* |: s9 ?
% x& B" q4 |1 t0 _' X8 z
1 D2 j4 z3 @% A( \1 \) W
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-20 09:37:50 | 只看該作者
我也被騙了
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 09:48:19 | 只看該作者
hgyuci 發(fā)表于 2024-3-20 09:37
0 J4 G. q. ]$ L. H2 z7 N+ S5 d3 n) K4 Z我也被騙了

' [4 M- c: U* V# J! B說出你的經(jīng)歷 讓我開心開心
. @# V  F4 s) `4 _5 l+ b. R
. P' Y% C& d4 X- F3 b( ^4 Q) g

現(xiàn)實中的朋友,你這么說話叫開玩笑;跟陌生人這么聊天,你這叫低情商!  發(fā)表于 2024-3-20 10:06
回復 支持 0 反對 1

發(fā)表于 2024-3-20 09:50:26 | 只看該作者
其實不是很難,沒必要代評,我第一次報副高級就過了。。。就寫幾個論文,平時寫幾個實用新型專利就可以了
回復 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-3-20 10:07:16 | 只看該作者
找一家重視職稱的單位上班就行了,最好是專門接國有企業(yè)業(yè)務的,我現(xiàn)在就是這樣,公司各種專門評職稱的群,有中級的有高級的,人事告訴你怎么準備資料,怎么搞繼續(xù)教育,怎么搞論文,論文可以自己寫,我們搞機械的隨便搞個機器,寫寫計算書然后搞個有限元分析,一篇論文就成了,我在這家的單位做了兩年,隨便搞了一下就搞了兩篇論文,我們領導就喜歡拿著我寫的論文(計算報告)寫第一作者,我寫在第二作者,然后扔給搞論文代發(fā)的人發(fā)論文,我開始是不愿意的,后來想著反正這種水論文也沒啥用,給領導發(fā)就是我自己還有名字在上面,而且不用自己出錢,另外最好不要自己在網(wǎng)上找代發(fā)論文的,大多都是騙子,我現(xiàn)在就找我們公司里領導推薦的代發(fā)論文的機構,因為我之前貪便宜找網(wǎng)上代發(fā)職稱論文的就被騙了。

共享一下機構唄,不能共享就分享一下唄  發(fā)表于 2024-3-20 10:58
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-20 10:45:33 | 只看該作者
怪不得今年三天兩頭評職稱的給打電話(也是成都的),都是套路
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 11:17:15 | 只看該作者
qq707459754 發(fā)表于 2024-3-20 10:077 I  {% C& {8 n6 s5 e5 Y
找一家重視職稱的單位上班就行了,最好是專門接國有企業(yè)業(yè)務的,我現(xiàn)在就是這樣,公司各種專門評職稱的群, ...
" Z( T- Y5 S6 q$ s! h$ E
  我中級 那時候工作不忙 論文都是自己寫的 繼續(xù)教育也是自己掛的課時 那時候還有考試 我也是自己去考的 還有計算機考試 都是自己去弄的 副高太麻煩了  申請專利 論文發(fā)表 事太多了 # Y) K5 d; g# F1 Q& m5 y1 v

0 t% W1 J; l! a# V% j$ P0 B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-20 12:50:02 | 只看該作者
hgyuci 發(fā)表于 2024-3-20 09:37
- n; y5 S$ t  Z+ b6 H+ b3 {我也被騙了

9 s! B; T% p; b( H4 z, a) N( Z同樣被騙,肉包子打狗了,
; M6 m. u5 C+ h0 a: H& u
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-20 14:25:44 | 只看該作者
          公司那段時間想要我搞個廣東職稱證書,懶得理你。我那職稱,國防科工委系統(tǒng)的,愛用就用,不用拉到。后來公司過河拆橋。把職稱津貼500塊扒掉了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:55 , Processed in 0.059575 second(s), 15 queries , Gzip On.