機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 文玨
打印 上一主題 下一主題

年過40,找不到工作了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-20 16:07:12 | 只看該作者
機(jī)械工程師是越老越吃香啊
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 17:16:26 | 只看該作者
及上開 發(fā)表于 2024-3-20 16:07& J# t$ E, J0 y& Y. F$ d. j
我做了六年新能源電池方面,沒做過扁線電機(jī)。但是我今年轉(zhuǎn)行了

/ A4 t7 I1 c- z; L( l# i$ [8 P2 z新能源電池現(xiàn)在還可以啊,哥們?nèi)胄性绨。怎么想著放棄了,上次特斯拉還找我做電池,可惜我一點(diǎn)電池經(jīng)驗(yàn)也沒有,不敢去面。
/ x  ]: `- {6 u" S
發(fā)表于 2024-3-20 18:10:53 | 只看該作者
兄弟,降級(jí)試下,我都面試質(zhì)檢了。
發(fā)表于 2024-3-20 18:19:29 | 只看該作者
zhaojunxian 發(fā)表于 2024-3-20 11:22
5 h( t4 e" M7 }( p0 F新能源行業(yè)如果有三年以上工作經(jīng)驗(yàn),我們需要人在安徽
* U* |- |* x& w+ a3 s! H
你們招機(jī)械結(jié)構(gòu)工程師嗎?
發(fā)表于 2024-3-20 18:20:20 | 只看該作者
sgxap666 發(fā)表于 2024-3-20 18:10
1 t, N4 q" I3 q7 R' f) X, z4 k/ |兄弟,降級(jí)試下,我都面試質(zhì)檢了。

9 `) z! s: ^/ [: b4 u5 C; U我去面試過質(zhì)量檢驗(yàn),人家說你畫圖的來面試質(zhì)檢啥意思?( z9 {* ?4 H. t6 Y4 {2 n$ ?1 E

點(diǎn)評(píng)

你不說以前是畫圖的就行了  發(fā)表于 2024-3-21 20:17
發(fā)表于 2024-3-20 18:33:13 | 只看該作者
文玨 發(fā)表于 2024-3-20 17:16
0 X: A0 m  t) v) s, t5 l新能源電池現(xiàn)在還可以啊,哥們?nèi)胄性绨。怎么想著放棄了,上次特斯拉還找我做電池,可惜我一點(diǎn)電池經(jīng)驗(yàn)也 ...

$ B, P1 \! P6 z8 ?我做的鋰電設(shè)備,不是做電池本體的
, @4 o. P$ E0 Y5 q
發(fā)表于 2024-3-20 20:00:14 | 只看該作者
過了35,都不好找了
發(fā)表于 2024-3-20 20:09:33 | 只看該作者
新能源哪個(gè)方面的,我還以為新能源需求很大,想轉(zhuǎn)行新能源呢。( r, s2 b: K+ _; ]" A; `3 L5 C
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-20 20:17:55 | 只看該作者
我做了一年多車載充電的,前面兩年確實(shí)挺火的,很多招電機(jī),電控,電池的,今年完全不行了
發(fā)表于 2024-3-22 09:11:34 | 只看該作者
40歲,進(jìn)去都是干管理層了,當(dāng)大頭兵,你領(lǐng)導(dǎo)歲數(shù)比你都小,感覺內(nèi)推靠譜點(diǎn)

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 18:43 , Processed in 0.055725 second(s), 17 queries , Gzip On.