機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1339|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

明天去其他事業(yè)部,跟部門經理交流轉崗情況,社友們有什么建議不

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-21 14:05:53 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
書接上回,部門通知要解散了,今天人事溝通說會調崗調到智能測試事業(yè)部,做ICT相關的項目。明天會和相關部門的經理交流情況,沒經歷過這種情況,不知道會去聊些什么,社友們有什么好的建議不,我多多提前準備一下4 c0 S0 l$ }' n8 p0 e

評分

參與人數 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評分

回復

發(fā)表于 2024-3-21 14:18:42 | 只看該作者
同崗位不同部門崗位調整是合法的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-21 14:21:29 | 只看該作者
部門解散發(fā)生的有些突然,即使我想轉方向也不是一時半會能定下來的,感覺環(huán)境太惡劣了,工作還是比較好找,但是好的合適的工作難得找到,說的是金三銀四,怎么感覺今年一點動靜都沒有
5 M4 s' U, Q  K4 \
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-21 14:26:19 | 只看該作者
不轉崗,堅決要賠償
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-21 15:04:29 | 只看該作者
建議有用嗎,一點用沒有,你只能聽天由命,你決定不了什么,壇友決定不了什么,你只是個工具,一個隨時可以丟掉的工具,只不過現在要賠錢,要在以前,直接滾蛋,7 ]0 f$ A# }/ x/ j+ q" F) D
作為工具,要有節(jié)操,
  [% n1 n+ A6 j
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-21 15:12:23 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-3-21 15:04
: ~5 N& `0 x5 p! S# Y1 @建議有用嗎,一點用沒有,你只能聽天由命,你決定不了什么,壇友決定不了什么,你只是個工具,一個隨時可以 ...
3 i* Z" M2 B# }% f- j9 \0 L7 w
哈哈,確實是這樣,只能隨波逐流,這不是今天沒有工作任務了嗎,看看論壇

真牛逼!天天玩還能這么結實。  發(fā)表于 2024-3-21 16:25
身經百戰(zhàn)呀!  發(fā)表于 2024-3-21 16:22
不要問我為什么中午嗎,因為早晚要被抓,所以中午去  發(fā)表于 2024-3-21 15:37
剛大保鍵回來,  發(fā)表于 2024-3-21 15:37
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:45 , Processed in 0.051603 second(s), 15 queries , Gzip On.