機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 磁鋼專家
打印 上一主題 下一主題

看看大家都在哪,從事什么行業(yè)的技術(shù)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-21 23:01:48 | 只看該作者
哈嘎寧 發(fā)表于 2024-3-21 17:12& Q, T  m* \1 ?! [) ]  o5 j6 G
東莞,機器視覺的光源結(jié)構(gòu)

2 b- |1 k! h, E9 r4 ^. W7 r( O% H設(shè)置透鏡的選型,光路設(shè)計嗎?我也在東莞。無人機行業(yè)的設(shè)備。
, G' }5 h: D$ p. ^
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-22 07:35:20 | 只看該作者
長期干在一家公司,還能給漲工資的就是好公司。還能漲100%的絕對是良心公司

現(xiàn)在也漲到頭了,后面的日子也就這樣了  發(fā)表于 2024-3-25 09:21

發(fā)表于 2024-3-22 08:29:03 | 只看該作者
Cmel77 發(fā)表于 2024-3-21 15:392 W) T8 b5 y8 X0 `
山西,新能源
, v, a6 P/ _8 o0 j$ \5 {/ {" [* p
光伏組件" ?2 \: a" \/ l4 i( O3 B0 k

發(fā)表于 2024-3-22 08:44:32 | 只看該作者
leaforever 發(fā)表于 2024-3-21 23:016 |: J$ ^5 S) e5 X$ a% K, b4 J0 l; s
設(shè)置透鏡的選型,光路設(shè)計嗎?我也在東莞。無人機行業(yè)的設(shè)備。

# a6 k1 D& b% M1 O+ x: A! _這個是我們光學工程師的崗位職責,我只搞光源結(jié)構(gòu)設(shè)計
6 v. J+ o2 p$ e$ F

發(fā)表于 2024-3-22 15:20:09 | 只看該作者
爾濱,工地。

現(xiàn)在工地到底一天賺多少  發(fā)表于 2024-3-25 09:22
回復(fù)

發(fā)表于 2024-3-22 23:29:31 | 只看該作者
哈嘎寧 發(fā)表于 2024-3-22 08:44; X" t% n- ?! ^6 s) a+ i& v
這個是我們光學工程師的崗位職責,我只搞光源結(jié)構(gòu)設(shè)計
4 L' X5 `# R$ i9 Y7 B
我想問一下。透鏡,它是現(xiàn)成的嗎,像我們選螺絲之類的一樣,只是選型就可以嗎?還是說透鏡的曲率什么的,都是光學工程師設(shè)計然后要每個都要加工的。
4 g% x4 V. c( d/ [6 u! E

發(fā)表于 2024-3-25 17:16:49 | 只看該作者
leaforever 發(fā)表于 2024-3-22 23:292 j. @- E' E1 k, `: d. _0 U
我想問一下。透鏡,它是現(xiàn)成的嗎,像我們選螺絲之類的一樣,只是選型就可以嗎?還是說透鏡的曲率什么的, ...

4 }% G7 c" l5 I& J" v, P3 v- D' ?- G; ~兩種都有。有現(xiàn)成的話,就直接選型;沒有的話,就設(shè)計加工
' A: z% d1 j, x: z: q

發(fā)表于 2024-3-25 17:41:54 | 只看該作者
8年,你這是年年漲工資啊?  那真是個好公司了

哈哈哈,確實老板也是傳統(tǒng)技術(shù)出身,所以很多東西都比較好  發(fā)表于 2024-3-28 08:50

發(fā)表于 2024-3-25 20:23:24 | 只看該作者
哈嘎寧 發(fā)表于 2024-3-25 17:16' b, q8 n: F* F. s9 j2 D
兩種都有。有現(xiàn)成的話,就直接選型;沒有的話,就設(shè)計加工

' {) p! I* h9 Z9 [" K+ G又沒這方面的資料,告訴我去哪里選型,怎么選型?先謝謝了5 h4 U3 Z  S( W' N

發(fā)表于 2024-3-26 08:41:20 | 只看該作者
leaforever 發(fā)表于 2024-3-25 20:23$ l0 i4 J0 K0 s1 ~
又沒這方面的資料,告訴我去哪里選型,怎么選型?先謝謝了

5 H7 ]' w* U3 X7 M  m6 K這個我沒有。我只做結(jié)構(gòu)
6 O& q3 A* K! h, j# |

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:43 , Processed in 0.058650 second(s), 19 queries , Gzip On.