機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: fiyu1314
打印 上一主題 下一主題

今年是不是工作不太好找

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-22 07:55:34 | 只看該作者
是不是期望薪資太高了
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-22 08:53:05 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2024-3-21 16:53
4 g2 G: s  @: v4 k半導(dǎo)體也分很多  有些需要 做過高精度設(shè)備,  我這我是邊緣人 我做鈑金鋼結(jié)構(gòu)的 細(xì)節(jié)不太參與。  我們 ...

& O% K# q4 O8 j液壓,液冷,氣冷這里有一定的標(biāo)準(zhǔn)和公式計算的。
- ]3 j3 @* {* f# y& b主要涉及到材料、密封,強化一下是可以達(dá)標(biāo)的,準(zhǔn)入可能稍微高點,但可以通過供應(yīng)商配合向上摸一摸。# ]* _# k2 u/ Z! _) \2 ]
你說的仿真,因為這里我接觸的不多,指揮SW里的簡單分析,不敢多說。& a- y" H! R( K3 t

發(fā)表于 2024-3-22 08:53:54 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2024-3-21 17:14  y' \8 [0 m3 c* a3 k# o
你在哪里
7 M; q. g* _. ^! F# W  f
遼寧4線,周邊新能源(包括半導(dǎo)體)工資1.2K起
5 W! c; t, L/ {

發(fā)表于 2024-3-22 10:22:09 | 只看該作者
還是希望大家都好好的

樓主| 發(fā)表于 2024-3-22 12:47:00 | 只看該作者
siralop 發(fā)表于 2024-3-22 08:53: m0 t) G) G# e% F8 H
遼寧4線,周邊新能源(包括半導(dǎo)體)工資1.2K起

, e/ T- p% X6 @5 t" D 我老家是鞍山的 四線城市是哪里
+ @; S, j$ K/ K* F8 e; f9 x1 I7 q5 _9 W

發(fā)表于 2024-3-23 10:16:25 | 只看該作者
fiyu1314 發(fā)表于 2024-3-22 12:47. L4 F# ~3 t: Z2 H
我老家是鞍山的 四線城市是哪里
  Y+ E! Y4 \' y' \' z
朝陽,我說的周邊是葫蘆島,錦州不多6 x: Q& F6 Q3 C7 \" L

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 18:53 , Processed in 0.051577 second(s), 13 queries , Gzip On.