機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2630|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

本人之前非機械專業(yè) 升學后轉(zhuǎn)機械 現(xiàn)有作業(yè)做立式軸承壓裝機 想請人教學 可有償

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-3-22 18:44:52 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本人之前非機械專業(yè)  升學后轉(zhuǎn)機械 很多東西還不懂 現(xiàn)有作業(yè)做立式軸承壓裝機 想請人教學 可有償
回復

發(fā)表于 2024-3-23 07:57:53 | 只看該作者
畢業(yè)論文?
回復

樓主| 發(fā)表于 2024-3-23 08:00:56 | 只看該作者

是的
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-23 08:06:22 | 只看該作者

是的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-23 08:10:40 | 只看該作者
10W塊,知識是無價的,如果你不想出錢,你學知識的意義在哪里,
回復 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-3-23 08:26:57 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-3-23 08:10
10W塊,知識是無價的,如果你不想出錢,你學知識的意義在哪里,

先生大義
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-23 08:51:50 | 只看該作者

你先自己做做看,遇到問題了再找人請教,不要一開始就想著找人做。

你都能想得到來社區(qū)發(fā)帖子求助,難道想不到去抖音,快手,b站這些平臺去搜這機器長什么樣子嗎?

動動手,動動腦,你得動起來,動起來,你不做怎么知道搞不定啊,一開始就求助他人你是對自己多沒自信?

什么轉(zhuǎn)的機械專業(yè)就不會,扯什么蛋,論壇多少土八路出生的工程師,他們難道遇到問題兩手一攤,我不會我不會,我不是機械專業(yè)的,老師沒教過我,造不出來呀老板,大家都是自己學的,自己買書買課,以前偷著學,求著學,現(xiàn)在這么好的條件你只想著叫人幫忙,發(fā)揮哪怕那么一點點的主觀能動性ok嗎?

我微信隨手一搜都能看到不少,夠你交差了吧

看到人家機器長什么樣子,再花點時間研究下自己要抄什么樣子的設備,照著畫抄出來啊,不懂怎么選了你再問,起碼問一點點專業(yè)性的問題好嗎?

標準件選一下,自己畫的零件不超過20個,10個好像都沒有,你為什么這么懶?

多簡單的問題,現(xiàn)在信息這么發(fā)達,我隨手一搜都一堆裝壓機

就這么個玩意有多復雜啊,倆導軌一個油缸,最多再加一個夾具,學校又不要求你們實際造出來,畫一畫自己哪怕啥也不會

自己學也就是最多三天的事情,你要自己認真學了,從設計到出圖都要不了一個下午

說得好  發(fā)表于 2024-3-23 09:37
回復 支持 5 反對 0

發(fā)表于 2024-3-23 08:55:49 | 只看該作者
你自己學了,才是你自己的

你花錢請人,說實話你請不起,就這么簡單的玩意,我要你1k你給的起錢嗎?

天天有時間找人幫忙,你自己學一下不行嗎?大學生的時間是最富裕的,抽個空學一下吧仙人

漲價了漲價了,現(xiàn)在這套圖我開20w  發(fā)表于 2024-3-23 11:04
虧九次大保健  發(fā)表于 2024-3-23 10:54
哥你是看不起他,還是讓我看不起你1000?人家家里窮到這程度嗎,你要1000你窮到這程度嗎我都開價10,你要1000,明顯是搶生意,  發(fā)表于 2024-3-23 09:29
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-23 09:24:57 | 只看該作者
100W,為知識以及前程付費你應該不會覺得貴吧?

贊  發(fā)表于 2024-3-23 09:37
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-23 09:27:56 | 只看該作者
施公子 發(fā)表于 2024-3-23 08:51
你先自己做做看,遇到問題了再找人請教,不要一開始就想著找人做。

你都能想得到來社區(qū)發(fā)帖子求助,難 ...

人家是大學生,是狀元,怎么可以干 活,如果讀這么多書,是干 這等 下等人的活,有必要上學嗎,這些畢業(yè)后上班交給哪些沒文化的民工就行了,大學教 學如果是為了讓學生當民工,哪還有誰愿意上學,這才是根本,絕對不能動手,
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 15:44 , Processed in 0.062160 second(s), 20 queries , Gzip On.