機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

剪切刀具,關(guān)于剪斷紙包外部捆扎的鋼絲

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-27 12:29:20 | 只看該作者
好奇您現(xiàn)在設(shè)計使用的實物是什么樣的⁉️
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨

回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 19:05:53 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-3-27 12:29
好奇您現(xiàn)在設(shè)計使用的實物是什么樣的⁉️
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉ ...

這樣

補充內(nèi)容 (2024-3-28 08:29):
會的,目前考慮做燕尾槽加以限制···

(๑•̀ㅁ•́๑)✧:這種刀在切割的時候會不會有上下浮動的間隙❓  發(fā)表于 2024-3-27 20:52

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 19:09:12 | 只看該作者
廟嶺葉無道 發(fā)表于 2024-3-25 15:14
我這邊有點疑問,這個你設(shè)計的機構(gòu)是看不到的,我感覺就是拿刀片硬把鋼絲拉斷,你后面對這個齒的精進是為了 ...

他那個是用液壓作為動力,我現(xiàn)在是用氣缸驅(qū)動,鋼絲強度挺高的

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 19:33:05 | 只看該作者
我這邊有點疑問,這個你設(shè)計的機構(gòu)是看不到的,我感覺就是拿刀片硬把鋼絲拉斷,你后面對這個齒的精進是為了 ...

鋼絲實物是這樣的,因為要做自動化,成功率越高越好。https://b23.tv/eamIDVL

如果可以看上面這個視頻,不用下載下面那個  發(fā)表于 2024-3-27 19:56

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 19:55:21 | 只看該作者

鋼絲實物是這樣的,不同于可以用手折彎的鐵絲

鋼絲實物.rar

3.44 MB, 下載次數(shù): 0, 下載積分: 威望 -10 點

發(fā)表于 2024-3-27 20:38:02 | 只看該作者
大聰明設(shè)計師 發(fā)表于 2024-3-27 19:33
鋼絲實物是這樣的,因為要做自動化,成功率越高越好。https://b23.tv/eamIDVL

ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨我更想知道鋼絲捆扎的鎖扣是怎樣的,
能不能❝解鈴❞❓

好的等我找找圖片  發(fā)表于 2024-3-27 20:43

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 20:48:49 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-3-27 20:38
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨我更想知道鋼絲捆 ...

這個上面有那個結(jié),絞在一起部分

發(fā)表于 2024-3-27 21:01:49 | 只看該作者
大聰明設(shè)計師 發(fā)表于 2024-3-27 20:48
這個上面有那個結(jié),絞在一起部分

哥們,有最終結(jié)果了@我下,跟你學(xué)習(xí)下。個人看好你的第4版結(jié)構(gòu)。

發(fā)表于 2024-4-11 15:36:28 | 只看該作者
@大聰明設(shè)計師   你們公司這個開發(fā)了是干什么的,造紙廠原漿包剪鉛絲?

給那些化纖行業(yè)的做投料線什么的  發(fā)表于 2024-4-11 15:56

發(fā)表于 2024-4-11 15:38:11 | 只看該作者

你把你的工況,發(fā)照片上來。(照片里能看到動力件,結(jié)構(gòu)怎樣的)

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
喂我袋鹽 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 03:50 , Processed in 0.060701 second(s), 20 queries , Gzip On.