機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 4715|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

硅膠制品模具問(wèn)題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-3-27 13:56:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
# N0 r  z) u6 x" @/ [4 B
. @) u1 z1 m& Z# h
這是眼鏡腿上的鉤子,硅膠材質(zhì),你可能也在用。
+ y; R* F) @5 u# ~- C* k/ z連合模線都能看出來(lái)。但應(yīng)該不是做成兩片再粘接的。$ t9 L" c1 H+ j' ~7 o, N
請(qǐng)問(wèn)這種模具怎么開(kāi)的呢?難道是做了抽桿?成本也太高了吧?: l* t1 m) u+ B  k( _3 g
也許有別的妙計(jì)?
# |( h: l, }  J( Y4 T
# A* a+ F& P$ j( `7 p9 W3 v. t, @: s" C) P( o. _" c  k

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-3-27 14:01:55 | 只看該作者
加抽桿就等于成本高了嗎?那你是沒(méi)見(jiàn)過(guò)更復(fù)雜的模具
發(fā)表于 2024-3-27 14:39:57 | 只看該作者
你可以對(duì)眼鏡有誤解,我應(yīng)該對(duì)眼鏡比效熟,在2006-2013年生產(chǎn)眼鏡,廠里沒(méi)有生產(chǎn)過(guò)超過(guò)4.5/付的眼鏡,我去時(shí)生產(chǎn)最貴的是暴龍經(jīng)典款太陽(yáng)鏡,9.9/付,寶利來(lái)片,我淘寶上找一下款式,這兩款是當(dāng)時(shí)生產(chǎn)最多的,別一款上面就有個(gè)硅膠套,采購(gòu)成本0.04,你沒(méi)看錯(cuò)是4分,供應(yīng)商是用蛇皮袋裝過(guò)來(lái)的,我說(shuō)你們也太不講究了,這樣樣搞,給對(duì)方罵死了,4分錢(qián)你還想要什么,
( ?8 l; s, ?$ Q+ {1 u  _8 T8 d一般所謂的鈦架,記憶架,成本不超過(guò)30,這種太陽(yáng)架,一付成本在8塊左右,包括所有成本,最便宜的眼鏡成本在0.8元,你沒(méi)看錯(cuò),就是0.8元2 }4 j! d, ^' r# Y: Y) V) B# b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2024-3-27 15:14:53 | 只看該作者
這種都是一出多,不可能一出一的
發(fā)表于 2024-3-27 16:51:55 | 只看該作者
你這個(gè)開(kāi)模非常簡(jiǎn)單,我這邊會(huì)做,兩板模就可以做

點(diǎn)評(píng)

我加你好友了,但還是沒(méi)法私信。怎么聯(lián)系你呢?  發(fā)表于 2024-4-5 18:13
請(qǐng)問(wèn)你在哪里?怎么聯(lián)系?  發(fā)表于 2024-3-31 08:50
這個(gè)花紋更好弄  發(fā)表于 2024-3-28 08:08
真的嗎?請(qǐng)注意側(cè)面還有花紋。你的兩板模,側(cè)面是光的吧?  發(fā)表于 2024-3-27 20:16
發(fā)表于 2024-3-29 10:26:57 | 只看該作者
這個(gè)東西太簡(jiǎn)單了,
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-31 08:47:59 | 只看該作者
泰芮克 發(fā)表于 2024-3-29 10:267 {  {- g$ |- j! c' Y
這個(gè)東西太簡(jiǎn)單了,

" n  g  ?9 y' L9 }' {; G我就是想不通怎么出模的,能給講講嗎,謝謝!4 U( |: Q; ]3 r0 K( M* L. D
發(fā)表于 2024-4-1 09:57:50 | 只看該作者
wugamp 發(fā)表于 2024-3-31 08:47
# W  ^) S- j6 d! t. n: o# H我就是想不通怎么出模的,能給講講嗎,謝謝!

/ L+ ^) L  H# r1 q7 i' Q; Q6 y兩合模,芯子串在橫擔(dān)上。

橫擔(dān)是定死的,不用移動(dòng)吧?要移動(dòng)的話就和抽桿差不多了。  發(fā)表于 2024-4-1 17:57

評(píng)分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
wugamp + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評(píng)分

發(fā)表于 2024-4-2 09:09:19 | 只看該作者
泰芮克 發(fā)表于 2024-4-1 09:57, ]4 @% `  k$ n! }
兩合模,芯子串在橫擔(dān)上。

! B3 _0 j- k5 i/ h( ?橫擔(dān)是活動(dòng)的,不然怎么取產(chǎn)品呢# n3 e9 p/ g* Q8 ]

暈!那對(duì)成本影響高么?  發(fā)表于 2024-4-5 18:14
發(fā)表于 2024-4-7 15:32:49 | 只看該作者
泰芮克 發(fā)表于 2024-4-2 09:09
9 b# W' ~; X4 \橫擔(dān)是活動(dòng)的,不然怎么取產(chǎn)品呢

7 Z' a# h: l2 h" G6 G9 L3 X不高
4 N5 y, ?8 X- T- u! F+ K

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 04:27 , Processed in 0.053350 second(s), 17 queries , Gzip On.