機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6856|回復(fù): 42
打印 上一主題 下一主題

三座大山:稅、人工、應(yīng)收款

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-3-27 23:45:10 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
三座大山:稅、人工、應(yīng)收款,太累了。
9 U4 A; T* g/ e: [
8 v5 Y/ O9 U0 L; j在談一個項目,已經(jīng)接近簽單階段了。(項目外觀圖見下方,大家點評一下我的審美觀)4 B* A: i, g& H. M  p. u
夜深思考:是放棄這個項目月底執(zhí)笠,還是努力爭下這項目再茍喘殘延一年?; A# D# H+ J/ J. Y/ P" h0 p- h

/ A9 M8 a9 h% n; F* Q! f/ s0 N

評分

參與人數(shù) 3威望 +102 收起 理由
管理團隊 + 100 公眾號采用
pengzhiping + 1 拿硬幣往上拋吧!
喂我袋鹽 + 1 支持

查看全部評分

回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 23:47:32 | 只看該作者
@喂我袋鹽 妹子,點條路給我
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-3-27 23:53:37 | 只看該作者
看不懂
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 23:54:52 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-3-27 23:537 z5 s5 a8 b9 B; Q: L' K; h
看不懂

0 o! g) |4 ~9 a7 v- Y% ~我之前不是說月底執(zhí)笠嗎?) i$ h0 M' f, }( E3 u" W. e

樓主| 發(fā)表于 2024-3-27 23:56:07 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-3-27 23:53
4 l& H# P4 p- B9 D( w1 P, \: D$ X看不懂

% m3 j. X2 _( ^+ _其實我手上還有兩個已經(jīng)談好的單,圖也畫了,現(xiàn)在還沒決定是執(zhí)笠還是繼續(xù)做落去0 M. Y/ J: N9 @- r3 b

傾好嘅單,又畫好圖,點解唔做? 有錢賺就做完先算  發(fā)表于 2024-3-28 08:42

發(fā)表于 2024-3-28 02:49:27 | 只看該作者
直隸不行,還是奉天吧

發(fā)表于 2024-3-28 07:31:53 | 只看該作者
建議你繼續(xù)做下去

發(fā)表于 2024-3-28 07:41:55 | 只看該作者
咬咬牙?

咬牙有用的話,還有牙嗎  發(fā)表于 2024-3-28 07:57
回復(fù)

發(fā)表于 2024-3-28 07:46:10 | 只看該作者
這個報價60W
  ?% b7 K8 {" M夠小廠活一年3 }; {' f& j0 W/ [0 [/ e; v
回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-3-28 07:47:14 | 只看該作者
我都欠了200+了,從來沒想過破產(chǎn),
, N6 n# L" h$ U! ?

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:44 , Processed in 0.064208 second(s), 20 queries , Gzip On.