機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

新能源公司,老員工都快跑光了

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-3-28 14:27:55 | 只看該作者
匯川?
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-3-28 14:42:03 | 只看該作者
并不建議現(xiàn)在盲目跳槽,現(xiàn)在是上去的好機(jī)會(huì),而且現(xiàn)在你的工資也不低了
發(fā)表于 2024-3-28 14:56:09 | 只看該作者
文玨 發(fā)表于 2024-3-28 14:27
5 X$ y. L! l* H$ w' ]- B6 R. ^匯川?

& q, I3 v2 j! z6 O% Q+ g# k匯川不會(huì)一團(tuán)糟的吧
8 i4 o! S# s8 {" r
發(fā)表于 2024-3-28 15:02:24 | 只看該作者
剛畢業(yè)一年。小兩萬?這是什么神仙公司,你啥學(xué)歷?985碩士也沒剛進(jìn)公司給開兩萬的啊,你別去青島,腰斬太厲害了,你再沉淀兩年刷刷經(jīng)驗(yàn),升升級(jí)
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-28 15:06:46 | 只看該作者
機(jī)械設(shè)計(jì)1234 發(fā)表于 2024-3-28 15:022 |8 A* {  h: c# U
剛畢業(yè)一年。小兩萬?這是什么神仙公司,你啥學(xué)歷?985碩士也沒剛進(jìn)公司給開兩萬的啊,你別去青島,腰斬太 ...
8 ]6 D) \& A7 H) {  Q( F, P
再刷兩年經(jīng)驗(yàn)跳去青島應(yīng)該可以吧 我現(xiàn)在投那邊的大公司 沒一個(gè)理我
發(fā)表于 2024-3-28 15:27:11 | 只看該作者
老員工跑光了,不也是一個(gè)機(jī)會(huì)嗎?
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-28 15:32:20 | 只看該作者
儒雅少年多多 發(fā)表于 2024-3-28 15:27
6 K+ e1 Y$ I' |( h3 i: A5 I老員工跑光了,不也是一個(gè)機(jī)會(huì)嗎?

5 E- Z* H& a  `5 x' q- `/ Y+ Y* ?3 X就工作一年,也沒什么經(jīng)驗(yàn),師傅還沒領(lǐng)進(jìn)門呢
! F- }" g7 |$ ^5 m% P0 Q% U: M

點(diǎn)評(píng)

你這一年就小兩萬的薪資,跳出去估計(jì)能給的了的公司也不多的  發(fā)表于 2024-3-28 15:33
發(fā)表于 2024-3-28 15:38:33 | 只看該作者
小2萬工資,跳啥啊,把女朋友接過來不好嗎?
1 Y7 N7 Q2 s! L& y" e外面你出去1W都給不到吧
 樓主| 發(fā)表于 2024-3-28 15:45:30 | 只看該作者
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2024-3-28 15:38+ p# T/ e7 f; o- p
小2萬工資,跳啥啊,把女朋友接過來不好嗎?: ~! ]9 x( d% Y/ Z. t
外面你出去1W都給不到吧

# c1 h5 Z: l$ ^6 l6 j5 d4 R女朋友不愿意離家遠(yuǎn)啊   ?  a3 L5 A9 ~6 ?, ~+ C. g* g

點(diǎn)評(píng)

不會(huì)換個(gè)女朋友嗎? 小2萬找女朋友還是方便的  發(fā)表于 2024-3-28 17:26
發(fā)表于 2024-3-28 15:53:42 | 只看該作者
LZ學(xué)歷應(yīng)該很高的985碩士?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:42 , Processed in 0.055915 second(s), 21 queries , Gzip On.