機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
打印 上一主題 下一主題

面試被吐槽跳槽頻繁了,應(yīng)該怎么應(yīng)對(duì)?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-3 11:31:53 | 只看該作者
這是想壓你工資,我覺(jué)得你簡(jiǎn)歷沒(méi)有問(wèn)題,從工藝轉(zhuǎn)設(shè)計(jì),10年內(nèi)都沒(méi)有脫離,
發(fā)表于 2024-4-3 11:34:04 | 只看該作者
如果在一家干有超過(guò)5年的話 會(huì)好點(diǎn)
發(fā)表于 2024-4-3 11:42:01 | 只看該作者
你覺(jué)得簡(jiǎn)歷非要寫(xiě)得那樣天真嗎?你簡(jiǎn)歷上做點(diǎn)善意的隱瞞不是雙贏嗎?關(guān)鍵是到崗后能不能扛得住。。。
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-3 11:48:38 | 只看該作者
美好生活001 發(fā)表于 2024-4-3 11:14
0 m& }, |& [1 x1 ^以前一個(gè)同事,做機(jī)加工的,自己買(mǎi)機(jī)床單干之前,一年干了10多家

. a& e& f" D* _' X打工仔和老板不能比你同事厲害
) X, A! F+ U$ G5 R* c6 m
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-3 11:50:38 | 只看該作者
人在曹營(yíng)心在漢 發(fā)表于 2024-4-3 11:212 D9 h# v. c+ L
頻繁跳槽可以回復(fù)尋求更多挑戰(zhàn)自我的機(jī)會(huì),例如工作2年之后,有項(xiàng)目結(jié)束了,公司目前內(nèi)部無(wú)別的項(xiàng)目可以執(zhí) ...
! Z4 K. }  Q1 S6 s& S( s
嗯嗯這是一個(gè)很不錯(cuò)的思路,我也大概這么說(shuō)的,只是說(shuō)的時(shí)候氣場(chǎng)還不夠吧,我再練習(xí)練習(xí)* b0 \5 \. x. F' J3 ]1 l
發(fā)表于 2024-4-3 11:50:40 | 只看該作者
我2020年,2021年,2022年,2023年每年年初過(guò)年一跳,今年沒(méi)有暫時(shí)穩(wěn)定,每跳一次加2K
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-3 11:51:42 | 只看該作者
開(kāi)心789 發(fā)表于 2024-4-3 11:26% L5 a6 O% W, {# f5 O) J( T
把壓力給到面試官:這個(gè)崗位招多久了?還沒(méi)找到合適的候選人嗎?這個(gè)崗位原來(lái)的員工離職是什么原因呢?你這 ...
3 \; T. e1 P7 f3 ]% c. F& B, V
霸氣
0 p3 R- q/ D$ I8 v
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-3 11:52:03 | 只看該作者
華2017 發(fā)表于 2024-4-3 11:28
8 ]' |8 H  b  Z' C1 w8 g4 J為什么要把所有的工作經(jīng)歷都寫(xiě)進(jìn)去呢!

' u. v) S% S, P( v有背調(diào)! R4 C# b0 g9 |* c4 N; [5 R2 B
發(fā)表于 2024-4-3 11:52:28 | 只看該作者
什么四次。康谝淮胃傻暮煤玫,找了女朋友,為了解決異地。第二次是又找了一個(gè)女朋友,且買(mǎi)了...第三次是師兄要給幫忙,盛情難卻...% r9 ~+ [: U. ]1 O4 W$ C4 P+ b2 s
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-3 11:53:39 | 只看該作者
walkerqi 發(fā)表于 2024-4-3 11:42  g! t3 v, ?9 Q) |
你覺(jué)得簡(jiǎn)歷非要寫(xiě)得那樣天真嗎?你簡(jiǎn)歷上做點(diǎn)善意的隱瞞不是雙贏嗎?關(guān)鍵是到崗后能不能扛得住。。。

# w* f2 q) K2 D( a% E說(shuō)的有道理,我準(zhǔn)備美化一下簡(jiǎn)歷。8年設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn)了,不怕入職后的困難% t3 v! x: w  Y0 e+ @

點(diǎn)評(píng)

如果每家公司都交社保,你是隱瞞不了的。  發(fā)表于 2024-4-3 19:41

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:32 , Processed in 0.056157 second(s), 20 queries , Gzip On.