機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 機械小不懂
打印 上一主題 下一主題

32歲還能轉(zhuǎn)機械設(shè)計嗎?碩士畢業(yè)6年

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-8 09:54:50 | 只看該作者
樓主看了這么多評論,都沒有主意,也沒有放棄。我也不知道怎么幫助你。7 G4 v  F* P% b0 D1 r' d8 x
我有一個最實際的方法。$ Z5 s0 k3 p9 c# b: O) h

- o6 P) {* P: D, z: {, L5 O樓主找 一個10mm左右的鉆頭,去車間找砂輪機磨一下。) V! B9 \# a! A3 L" I
磨到能直接鉆穿20mm厚的鐵板。你就能知道自己適不適合在這個年齡段轉(zhuǎn)行學(xué)機械了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-8 11:10:20 | 只看該作者
接著考公
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-8 14:33:04 | 只看該作者
行業(yè)工種就那么多,你這是換個賽道繼續(xù)卷

發(fā)表于 2024-4-8 14:57:51 | 只看該作者
我要是有你這學(xué)歷就考公了,我也快30了,作為新手根本就沒人愿意帶,我是找個小公司做工藝,后面有機會能接觸到設(shè)計就學(xué),沒有就做工藝,做好就行了,不求發(fā)大財。踏踏實實。你做的好就不會缺工作,不是說非要做設(shè)計才穩(wěn)定。

發(fā)表于 2024-4-8 20:45:08 | 只看該作者
樓主愿意來深圳試試不?

樓主| 發(fā)表于 2024-4-8 22:28:36 | 只看該作者
512815 發(fā)表于 2024-4-8 08:546 ]- j7 S7 j$ Z- J  R4 U# P
主要原因是迷茫。不知道自己做什么。好的時機沒有利用好,轉(zhuǎn)設(shè)計幾乎不會有什么好的公司用你。機械別說你是 ...

5 W7 v: @" I; U- X( W# ~  t* H謝謝您中肯的建議
! h3 C) ]5 p. h1 n. r* Y0 L: B

樓主| 發(fā)表于 2024-4-8 22:30:22 | 只看該作者
roamcamel 發(fā)表于 2024-4-8 09:54
7 [1 W1 T( B7 w! y樓主看了這么多評論,都沒有主意,也沒有放棄。我也不知道怎么幫助你。
3 X1 ^5 I$ t5 _我有一個最實際的方法。
, K8 P% [. F- e: m/ m4 s

7 d! Z( z) j0 @3 S% s8 V( P

樓主| 發(fā)表于 2024-4-8 22:30:55 | 只看該作者
桃源居士A 發(fā)表于 2024-4-8 20:45, w1 f0 O& H& S/ z
樓主愿意來深圳試試不?
/ m8 D5 o) Q+ Q. S0 q; \1 T8 F! [
深圳機會多點嗎
! z. j0 M# I0 Z% v# f

感覺深圳更卷吧,機會還是有的  發(fā)表于 2024-4-10 22:22

樓主| 發(fā)表于 2024-4-8 22:34:54 | 只看該作者
妄想s 發(fā)表于 2024-4-8 14:57
, E+ x" d) p' W我要是有你這學(xué)歷就考公了,我也快30了,作為新手根本就沒人愿意帶,我是找個小公司做工藝,后面有機會能接 ...

0 u4 E! ?0 P# W" ^! h現(xiàn)在年齡在這兒確實很難找到人帶,考公本科就可以喲

樓主| 發(fā)表于 2024-4-8 22:36:03 | 只看該作者
王家大爺 發(fā)表于 2024-4-8 14:33
; \8 S- ^4 h6 \! h' d行業(yè)工種就那么多,你這是換個賽道繼續(xù)卷
9 W8 o0 R  I0 y& `( s" w
現(xiàn)在還有不卷的行業(yè)嗎2 f; G1 R* s% c! G, `$ O

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:37 , Processed in 0.055670 second(s), 15 queries , Gzip On.