機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 921|回復(fù): 15
打印 上一主題 下一主題

橡膠材料黏性

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-9 09:58:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大佬們,我這邊有個客戶的注塑產(chǎn)品材質(zhì)是丁基橡膠,需要碼垛在一起,但因?yàn)槭莿偵a(chǎn)出來會有一些溫度,會黏住   我想咨詢下大佬們用什么材料的薄片隔板能夠隔開產(chǎn)品,且不會和隔板黏住
+ ]6 k  c* {$ O; R& H7 p& w

評分

參與人數(shù) 1威望 +50 收起 理由
老鷹 + 50

查看全部評分

回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-9 10:04:07 | 只看該作者
我不懂這方面的問題啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-9 10:09:19 | 只看該作者
隔板加涂層?

樓主| 發(fā)表于 2024-4-9 10:14:55 | 只看該作者
sh1017lwd 發(fā)表于 2024-4-9 10:09
0 {, T+ p* L+ ?( ~! N4 H隔板加涂層?

8 N0 K& v$ ^+ Z! L7 k, B8 c大佬,加什么圖層  是噴漆嗎還是什么
' g7 i# }9 ?- {- p

點(diǎn)評

不是大佬……我們自己做的產(chǎn)品會加特氟龍涂層用來防粘,所以想同一個思路應(yīng)該可行。橡膠應(yīng)該不能跟我們一樣涂特氟龍吧  發(fā)表于 2024-4-9 10:24

發(fā)表于 2024-4-9 10:23:22 | 只看該作者
0 Q6 x- m& Y9 p6 V! L. Q
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨半成品橡膠用隔離劑或者強(qiáng)風(fēng)冷卻,成品橡膠可以考慮用塑料薄膜。
& @9 F( F' Z3 V& S4 h. h, c% S( K! ]0 Y( r* e( L- o

0 S" D/ O3 R1 {" q( T9 Z6 o8 R% T6 m9 ?

& ~" O1 n( ]# }/ D+ s

發(fā)表于 2024-4-9 10:25:47 | 只看該作者
隔板做成網(wǎng)格狀,防止形成真空

樓主| 發(fā)表于 2024-4-9 10:30:15 | 只看該作者
多云ZZL 發(fā)表于 2024-4-9 10:14& z6 H, c" v2 I  M4 Y2 |$ v5 [4 ~0 y9 Z
大佬,加什么圖層  是噴漆嗎還是什么

# ]) z* h" R' Y8 L/ b+ o) z丁基橡膠是產(chǎn)品材質(zhì),產(chǎn)品肯定不能動,只能想辦法制作不會被黏住的隔板,是用聚四氟乙烯做涂層嗎

樓主| 發(fā)表于 2024-4-9 10:32:02 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2024-4-9 10:25+ E0 A, ~$ U/ y$ Z

2 ~6 e& |5 `0 L9 E# p3 u隔板表面做涂層,隔板有要求嗎?涂層貴不貴?
. A9 [  }3 F- p2 ?' p  p9 d

樓主| 發(fā)表于 2024-4-9 10:34:01 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-4-9 10:23) f9 c1 E. K$ T
ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨半成品橡膠用隔離 ...

0 K/ ~- n" ^& e7 U8 ~- g' U2 E冷卻時間不夠,是在輸送線上,不能用薄膜,因?yàn)楦舭逍枰恍┯捕群梦阶トC(jī)器人
: N, I7 X5 u% L1 ^: k

樓主| 發(fā)表于 2024-4-9 10:37:39 | 只看該作者
xueqingchao 發(fā)表于 2024-4-9 10:25- C/ u' `( K: R! o4 J* R+ f8 K

U, q# k3 }0 T1 p隔板表面做涂層,隔板有要求嗎?
5 e8 E7 `1 n$ d1 y2 g" I2 M

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 07:40 , Processed in 0.068878 second(s), 17 queries , Gzip On.