機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
打印 上一主題 下一主題

新工作2選1 兄弟們覺(jué)得哪個(gè)好?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-10 14:38:02 | 只看該作者
這,是省略掉了1金嗎,還是沒(méi)有,沒(méi)有就都不去
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-10 14:42:24 | 只看該作者
TJJWANA 發(fā)表于 2024-4-10 14:38
) P6 ^9 ?; h0 i+ Z2 Y: o# @/ b( G& S這,是省略掉了1金嗎,還是沒(méi)有,沒(méi)有就都不去
  O: T- D, _$ B
好多公司都是沒(méi)有公積金
, n$ }) f: ^+ ]; M( v( ]( a1 Q
3 [9 ]; v) V' j% @; E

點(diǎn)評(píng)

深圳都沒(méi)公積金的嗎?打破我的認(rèn)知了  發(fā)表于 2024-4-10 15:30
是沒(méi)公積金?這。。。。  發(fā)表于 2024-4-10 15:28
發(fā)表于 2024-4-10 15:25:49 | 只看該作者
都不行,民工都15000了,這點(diǎn)錢搞個(gè)JB,有空來(lái)公明一起大保鍵,我?guī)泔w2 [0 q& G1 n9 o& y* |
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-10 15:30:47 | 只看該作者
干結(jié)構(gòu)的小陳 發(fā)表于 2024-4-10 14:42- J/ ]4 H4 B  B( X2 N; |
好多公司都是沒(méi)有公積金
, W& D3 M( D0 j% m  L7 G
就是我是01年的  也有購(gòu)房打算,但是目前想的是沉淀三年左右,然后有能力再跳出去找有公積金這種,不知道來(lái)不來(lái)得及
/ v5 S$ r) `: \% ^! d
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-10 15:31:26 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-10 15:25
' `9 ~8 w' O3 D; B# ?都不行,民工都15000了,這點(diǎn)錢搞個(gè)JB,有空來(lái)公明一起大保鍵,我?guī)泔w

( c* c- n( K$ }" O老哥今年行情不好呀,有無(wú)工作推薦嗎哈哈哈
8 `  `! K% \2 D3 Q+ s) `

點(diǎn)評(píng)

公務(wù)員比如省政府的圖書(shū)管理員,工資2W,一年上2小時(shí)班  發(fā)表于 2024-4-10 15:44
發(fā)表于 2024-4-10 15:42:31 | 只看該作者
主要看那個(gè)有有發(fā)展前途
發(fā)表于 2024-4-10 18:01:41 | 只看該作者
哪個(gè)公司年輕的妹子多,就去哪個(gè)公司
發(fā)表于 2024-4-11 18:14:02 | 只看該作者
選年終獎(jiǎng)最少一個(gè)月的,另一個(gè)太明確了
0 ?4 D' m8 M" s0 z) Z: v4 P
發(fā)表于 2024-4-12 16:29:24 | 只看該作者
全部淘汰,找一份雙休的工作。
發(fā)表于 2024-4-13 09:30:46 | 只看該作者
兩者都差不多的情況,看公司氛圍及發(fā)展前景,好工作固然重要,但工作環(huán)境及氛圍也很重要,同事之間是否相處融洽等等
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:33 , Processed in 0.058076 second(s), 16 queries , Gzip On.