機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: GMTXD東
打印 上一主題 下一主題

求推薦國(guó)產(chǎn)螺桿空壓機(jī)品牌

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-10 11:47:07 | 只看該作者
地區(qū)?( h% M* a! B/ f. r& X, s( V; N( \2 P+ c
0 G3 A$ W0 H2 k. u
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2024-4-10 11:51:42 | 只看該作者
charlie909 發(fā)表于 2024-4-10 11:43
! t& D7 g4 \8 H9 {經(jīng)濟(jì)帳一算就買阿特拉斯最劃算

! v" {- ~$ U* v+ D是嗎,維護(hù)也不便宜吧
4 h9 w5 h+ a, F# X% I5 }( m/ }/ T

點(diǎn)評(píng)

謝謝,我先了解一下價(jià)錢  發(fā)表于 2024-4-10 11:57
自己維護(hù)非常簡(jiǎn)單耐糙的設(shè)備  發(fā)表于 2024-4-10 11:53
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-10 11:52:13 | 只看該作者
LB老沈 發(fā)表于 2024-4-10 11:471 `+ H, A/ \0 o9 W4 a
地區(qū)?
$ o4 o6 t8 d" C8 A
這跟地區(qū)沒啥關(guān)系吧
$ Y- ?$ `! R, v; A( k! d4 L
6 h3 t, R  Q6 H4 g  p' E( a
 樓主| 發(fā)表于 2024-4-10 11:55:23 | 只看該作者
GMTXD東 發(fā)表于 2024-4-10 11:51
' L9 K; S8 x- z! i+ E是嗎,維護(hù)也不便宜吧
, o" M5 W( A" C" l, [1 `
謝謝,我先了解一下價(jià)格相差多少! b$ o0 [2 x2 V5 h$ E6 `
發(fā)表于 2024-4-10 14:47:40 | 只看該作者
只要你不停機(jī),哪隨便買,開山,捷曝,便宜的也可以買,后面做主機(jī)的就幾家,都是組裝,螺桿空壓機(jī)不怕用,就怕你停機(jī),只要不停機(jī),幾乎不可能壞,只要機(jī)器在轉(zhuǎn),正常維護(hù),用5年沒壓力,! k- f1 p( G' G% X9 Q

春哥,停機(jī)為啥會(huì)壞?現(xiàn)在我們這邊的阿特拉斯機(jī)組因?yàn)榻的芎恼焱;蛘邠Q著開,也沒啥事  發(fā)表于 2024-4-10 17:26
謝謝,肯定要停機(jī)的  發(fā)表于 2024-4-10 16:14
發(fā)表于 2024-4-10 18:09:44 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-10 14:47
- s. E) x( A0 B6 E只要你不停機(jī),哪隨便買,開山,捷曝,便宜的也可以買,后面做主機(jī)的就幾家,都是組裝,螺桿空壓機(jī)不怕用, ...

/ q% X: G. x4 _( g4 r8 r9 r! y具體什么原因,因?yàn)橘I過一臺(tái)7.5KW,因?yàn)橛脷獠淮,半年就壞了,保修了兩次,然后?lái)保修的給機(jī)器裝了個(gè)泄壓閥,用了5年都沒壞,就是機(jī)器不停機(jī),在最低工作頻率也不停,一直轉(zhuǎn),

謝謝  發(fā)表于 2024-4-12 10:44
發(fā)表于 2024-4-11 12:14:12 | 只看該作者
我廠都用開山的

你們用開山多大的?我現(xiàn)在要用的是110或者132KW的  發(fā)表于 2024-4-12 10:45
發(fā)表于 2024-4-11 16:39:00 | 只看該作者
五洋賽德的呀
$ y% A4 M2 _) Y- r. W% n

謝謝  發(fā)表于 2024-4-12 10:45
發(fā)表于 2024-4-12 11:29:52 | 只看該作者
abserver 發(fā)表于 2024-4-11 12:14
& a# ~* l: Z8 X' N  o我廠都用開山的
. ^4 F3 J0 f0 F2 c5 k& B  r$ ~* x
75  55
5 r* j# Y8 J' S# U, k8 r" i! K1 T4 j
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 06:29 , Processed in 0.055961 second(s), 14 queries , Gzip On.