機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 星落夢塵
打印 上一主題 下一主題

求助:設計一款高爾夫球發(fā)球機

[復制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-11 16:14:21 | 只看該作者
東北制造 發(fā)表于 2024-4-11 09:10
4 F7 T( k0 m; O* e(๑•̀ㅂ•́)و✧:;見過乒乓球發(fā)球機、網(wǎng)球發(fā)球機、還有足 ...

- U( Q; O( p7 @3 }* S“1.射程200-500米或更遠”
6 G; n4 }4 U: @& c
+ d5 p1 W& `7 }' z. \1 [打到人,現(xiàn)場立墳!
2 F3 A! j+ t' |& z4 P3 h5 Z
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-11 16:35:48 | 只看該作者
俄烏戰(zhàn)場找臺磨損廢棄的大炮,用來發(fā)高爾夫應該還是行的。
, o3 p4 f8 r# b: f) Z7 X
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-11 16:39:10 | 只看該作者
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-4-11 16:14
$ J: l! R0 J0 s7 O# `“1.射程200-500米或更遠”
$ I2 ~( L+ K4 U: O' T2 X/ X) P2 G+ T/ E$ t8 t
打到人,現(xiàn)場立墳!

+ J" Y- r- g0 J( N) R" }( @; k必須是安全場地才能使用
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-11 16:41:05 | 只看該作者
zjhcnsod 發(fā)表于 2024-4-11 16:35
+ @. f4 E; n6 w5 r1 z俄烏戰(zhàn)場找臺磨損廢棄的大炮,用來發(fā)高爾夫應該還是行的。

) A- U  m' W* t% F夸張了啊,我只能說  “要不起”

口徑小一點,便宜,和白撿的一樣。當然,這個大炮的口徑剛好比高爾夫大一些,漏點風,射程剛好達到你的要求。  發(fā)表于 2024-4-11 16:45
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-11 17:30:52 | 只看該作者
星落夢塵 發(fā)表于 2024-4-11 16:41
2 ^1 I" W+ ?/ I) X夸張了啊,我只能說  “要不起”
: q/ Q3 j  v' v' A. u% a
哥們,這個真不敢要啊
( v! m1 y# C2 C4 H0 b) s" ~8 U7 f9 R& i/ \% J
我又不是搞軍火的
* O; n6 d, f% G/ I) T
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-19 10:02:13 | 只看該作者
我設計了一款網(wǎng)球發(fā)球機,跟你這個要求很雷同。機器有儲球桶,發(fā)球機構(gòu)是彈射,有俯仰,擺動2個空間自由度?梢韵嗷ヌ接懱接
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-19 10:38:09 | 只看該作者
空揮桿,模擬打球???" Z0 Y# Z; W8 s' T0 b# \
! D1 y9 @. O  k: p" a; S# Q( D

: q1 G- {, S) Q/ G' x這種都很成熟了吧,棒球發(fā)球機,還能模擬多種速度,高度,曲球    基于摩擦輪原理
+ G1 ?4 d6 M1 g/ k4 I+ y- P; c3 u4 t0 F
要是簡單點直球就是曲臂原理
! S! p. r3 Z& |# A; f9 F- M! I
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-23 14:56:20 | 只看該作者
mark關注一下。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 15:59:47 | 只看該作者
viJoe 發(fā)表于 2024-4-19 10:02
# T- X! z6 a; Y: P- N我設計了一款網(wǎng)球發(fā)球機,跟你這個要求很雷同。機器有儲球桶,發(fā)球機構(gòu)是彈射,有俯仰,擺動2個空間自由度 ...

- ?$ m$ v/ @9 \7 z( n怎么聯(lián)系你呢
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-23 16:02:06 | 只看該作者
korla 發(fā)表于 2024-4-23 14:56' F7 A6 a. E6 p; O2 K
mark關注一下。
/ e, C; Z" I. e
什么東西?不了解
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 10:34 , Processed in 0.058104 second(s), 17 queries , Gzip On.