機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: hkznkj_ban
打印 上一主題 下一主題

閑聊工作環(huán)境

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-13 16:06:40 | 只看該作者
hkznkj_ban 發(fā)表于 2024-4-13 11:21
4 k, |# U/ }% m' Z" u$ u$ L& Y做好不說你,做差等挨批
8 n: |. z8 ?1 x" z
怕啥,直接跟他對罵7 V4 ]9 h: y- z  u
發(fā)表于 2024-4-13 16:26:19 | 只看該作者
背靠老板,甩鍋給他,啥都是老板要求這樣的
發(fā)表于 2024-4-13 17:22:38 | 只看該作者
Dear:
; q4 l( B  E1 f       勢單力薄,難以施展自己的才能,反抗不了就要學(xué)會同流合污。2 b: W1 P7 i: H- J/ }; ]
      自己有能力的話可以,可以跳槽,有能力哪里都可以3 T. S' q& U- O
發(fā)表于 2024-4-13 20:15:24 | 只看該作者
哪里的環(huán)境都不好干
發(fā)表于 2024-4-15 15:52:31 | 只看該作者
跑路跑路
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-15 18:04:07 | 只看該作者
能做下來2年我還真佩服你的忍耐力,建議你可以提桶跑路了,不然你的性格會變扭曲在這種環(huán)境下。我早幾年在這種公司做過2個(gè)月,兩個(gè)項(xiàng)目一個(gè)是老板的弟,一個(gè)是老板娘的弟,都是小人,出什么問題都會推我頭上。有一次做一個(gè)軍工電腦的結(jié)構(gòu),老板娘的弟找不到一個(gè)航插的接頭,就過來問我放那啦,他媽的我一頭霧水見都沒見過那東西,我還以外我記憶出問題了就翻箱倒柜的找,旁邊的設(shè)計(jì)經(jīng)理也幫我找都找不到,這吊毛在一旁陰陽怪氣我,我當(dāng)時(shí)火都大了說:這么大的一東西在我這我會不知道,你問下是不是誰拿了。他說就是你搞丟的要不要看檢控啊,我說看就看啊!這時(shí)老板的弟過來了說:吵什么麻,什么東西不見啦“,我說是一航插,然候他就在我桌上一盒子摸了摸然后手里拿出一航插來說:是不是這個(gè)?我和旁邊的經(jīng)理口都合不攏,你們他媽的當(dāng)我倆SB嗎。當(dāng)時(shí)我忍著沒說,不過后面我沒個(gè)這兩家伙好臉色,出問題就吊他們,最后老板娘就結(jié)工資給我走人了。哈哈哈哈!+ m8 p' O; p) q/ O
發(fā)表于 2024-4-17 18:17:11 | 只看該作者
麻蛋,跳槽跳虧了,入職的這家卷死了
發(fā)表于 2024-4-18 16:51:18 | 只看該作者
對人不對事的工作,對技術(shù)人員很不友好,不適合技術(shù)積累和進(jìn)步
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:32 , Processed in 0.050139 second(s), 14 queries , Gzip On.