機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1351|回復(fù): 18
打印 上一主題 下一主題

哎呀,傻春快來,今天又沒找到八小時(shí)的工作

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-14 17:16:09 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
今天車間主管過來問我說為啥不想干了,他想知道理由,說跟要跟老板反饋改進(jìn),說最近招進(jìn)來的人都是干個(gè)幾天就離職了。我說先不談工資夠不夠的事,起碼一個(gè)月休息四天吧,他跟說在臺(tái)州這邊月休四天基本不太可能。我心想這跟傻大春說的可不一樣,怎么可能這么多賤人。
: F8 l; g) E6 Z+ a6 e: T9 {" @6 u2 O: }
然后我剛才又去貼招聘廣告的地方看了,基本都沒有寫工作時(shí)長,沒寫就是默認(rèn)加班咯,大部分甚至連月薪都不寫,直接就寫個(gè)招什么崗位,人家甚至都懶得寫個(gè)面議。咋辦啊大春,要不我去你工廠上班吧。哦對,忘了你剛才還發(fā)帖子說要搞兩班倒,工人都搶著加班呢,這跟你昨天說的可不一樣啊,你不會(huì)要說工人都是自愿的吧?那我等下可得翻翻《資本論》是咋說的了。4 H% L4 L4 ]* X7 n) a9 p4 b
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2024-4-14 18:02:06 | 只看該作者

: P# X: K' Y& Q! g% E你眼瞎了嗎,工人搶著上夜班,不是搶著加班,你要認(rèn)真點(diǎn),你找不到8小時(shí)的工作,是正常的,因?yàn)槟芰τ邢,又沒有關(guān)系,好的工作是血液和性傳播的,你所謂的臺(tái)州沒有8小時(shí)的工作?不知你學(xué)過井底之娃沒有,如果沒有,可以去看一下,井底的青娃認(rèn)為天只有井口大,這是正常,因?yàn)樗菑木诳刺欤瑏韽V東吧,我?guī)愦蟊fI,你要窮我就帶你公園,要有錢就會(huì)所,富就農(nóng)莊,要再有錢,就大學(xué),
; U! |( P( t& \" J3 L$ y這個(gè)我在行,找8小時(shí)工作,你是什么情況不清楚,但我打工時(shí),一直是8小時(shí)工作制,也上過7小時(shí),還干過上二休一,就是一周上4天,
$ w2 ^0 H0 T+ ]' e來我這上班,我雖然要人,但是你這樣的我怕帶壞我工人,我工人可是從來不加班,他說寧愿不要工作,也別找他加班,
( j9 u- H+ V3 D2 S- k
發(fā)表于 2024-4-14 18:48:59 | 只看該作者
適合建個(gè)群!
發(fā)表于 2024-4-14 20:32:23 | 只看該作者
離職的人多,難道他們自己不知道?
* X- V$ r7 w2 x; o, ]; L9 U+ v
就說工資太高,休息時(shí)間太長,想找一份艱苦的工作磨煉自己
發(fā)表于 2024-4-14 22:00:47 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-14 18:02
3 N, f6 b' B4 M& J1 W你眼瞎了嗎,工人搶著上夜班,不是搶著加班,你要認(rèn)真點(diǎn),你找不到8小時(shí)的工作,是正常的,因?yàn)槟芰τ邢蓿?...
% O; b( M3 P6 }# R; f
你倆啥時(shí)候真人pk?# r4 ?! ]8 ~* E5 i
發(fā)表于 2024-4-14 22:48:50 | 只看該作者
夜夢榮華 發(fā)表于 2024-4-14 22:007 t3 ?0 z" U0 Y0 G
你倆啥時(shí)候真人pk?
7 ]" W% z" G: q  Y: [  b  P
你先提供一個(gè)會(huì)所
2 t4 |! L' L( ~& K) N' s

點(diǎn)評

春哥手里一大把,嘿嘿  發(fā)表于 2024-4-14 22:50
發(fā)表于 2024-4-14 23:55:30 | 只看該作者
勞而不富,全體國人應(yīng)該反思。

點(diǎn)評

勞而不富,這是對智商的侮辱!  發(fā)表于 2024-4-15 08:49
發(fā)表于 2024-4-15 06:54:50 | 只看該作者
主播 真是 井底之蛙,指名道姓說別人? 7 M. ?  ]( G) J9 n0 I
不知道反思自己,臺(tái)州沒有 不能去別的地方找嗎?
發(fā)表于 2024-4-15 08:22:43 | 只看該作者
我就是臺(tái)州土著,臺(tái)州雙休的少,但是單休還是有保障的
發(fā)表于 2024-4-15 08:42:29 | 只看該作者
這是杠上了哦,
5 L8 U% n/ X/ Z8 x& P
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會(huì)員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:32 , Processed in 0.058532 second(s), 16 queries , Gzip On.