機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 9241|回復(fù): 64
打印 上一主題 下一主題

再見檸檬,從此江湖上只有你的傳說

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-15 15:49:05 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 秋葉楓紅 于 2024-4-15 15:55 編輯 0 _7 B6 \0 P) _* z/ E2 Z- [
$ Z* W6 b. x' {( B& H# n1 Z# [; I
昨天忽然聽到這個噩耗,心情沉重,本以為去年你昏迷數(shù)月后又清醒過來,我們還覺得你還能如小強一樣頑強生存,結(jié)果昨天曹亮打電話過來,告訴我你因病離去的噩耗,數(shù)年前我們一起奮斗的情形不停在腦海里想起,19年那會我們一起做改造項目,心急火燎的我把你硬拖到客戶工廠幫我接電柜,還把你的壓線工具強行扣留下來,也記得我陪你一起去車展買車,最終替你做主幫你一路還價買了XC60,然后碰到了20年的疫情,你的車被我不小心擦碰了之后,由于隔離在鄉(xiāng)下只能自己手動噴漆,你春節(jié)回來拿車的時候看到車頭的色差直皺眉,我在一邊嘿嘿嘿假裝沒看見,在20年之后,因為我們在經(jīng)濟上的問題我記恨了你一段時間,和你疏遠了,也和其他兄弟說過中間的事情,雖然后面幾年沒有再在一起做項目,但我知道這幾年來,你一直不停為了生存而奔波,從國內(nèi)項目做到國外項目,也是因為太辛苦了導(dǎo)致你的肝病更加嚴重,去年在無錫昏迷了幾小時之后你就回了連城老家休養(yǎng),不料后面再是數(shù)月的昏迷,醒了之后前段時間你還打過電話給我,而我因為小女兒出生所以錯過了你幾次電話,本來還想著忙完了和曹亮一起來連城看你,結(jié)果沒想到還是晚了一步,想到這里,淚如雨下,我們這個本不是談離別的年紀,卻不得不和你說再見,當(dāng)年也是在社區(qū)認識了你這個大拿,凡事皆有始有終,那就讓我在社區(qū)里,用此段文字,紀念我的好兄弟,林福德,外號 檸檬小子,本社區(qū)機電雙修的檸檬大俠,以后只能懷念而不能相見。耳邊響起一首歌,是和你告別) T9 m7 m  M9 Z) x: v
時光的河入海流 終于我們分頭走 沒有哪個港口 是永遠的停留 腦海之中有一個 鳳凰花開的路口 有我最珍惜的朋友4 N- n2 W+ [5 T% S& i5 z) O, h

; C2 |2 @, m5 I% W/ o  U* d

回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-15 16:05:23 | 只看該作者
好年輕啊....... n5 t5 J0 \$ @
身體是革命之本錢
回復(fù) 支持 2 反對 0

發(fā)表于 2024-4-15 16:08:44 | 只看該作者
唉,英年早逝啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-15 16:24:38 | 只看該作者
不要挑戰(zhàn)自己身體的極限,現(xiàn)在的8090后沒有吃過勞動的苦,長期久坐熬夜導(dǎo)致體質(zhì)遠遠不如6070后。記住身體是自己的,賺錢是老板的。

身體是革命的本錢  發(fā)表于 2024-4-16 13:23

發(fā)表于 2024-4-15 16:36:08 | 只看該作者
原來是我的老鄉(xiāng)龍巖人,希望在另一個世界可以遠離病痛,也希望各位社友都健健康康的,多少錢都買不來健康。

發(fā)表于 2024-4-15 16:43:04 | 只看該作者
哎,英年早逝,一路走好。

發(fā)表于 2024-4-15 16:45:28 | 只看該作者
ε=(´ο`*)))唉

發(fā)表于 2024-4-15 16:47:17 | 只看該作者
雖不相識,但祝一路走好!

發(fā)表于 2024-4-15 16:54:27 | 只看該作者
在無錫嗎    老兄

發(fā)表于 2024-4-15 16:54:41 | 只看該作者
蠟燭
回復(fù)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:52 , Processed in 0.054817 second(s), 19 queries , Gzip On.