機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 秋葉楓紅
打印 上一主題 下一主題

再見檸檬,從此江湖上只有你的傳說

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-15 20:22:58 | 只看該作者
唉,警鐘長鳴!希望逝者安息!真心建議大家謹記身體才是革命的本錢
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-15 20:40:43 | 只看該作者
蠟燭!活著的人都珍惜身體吧

發(fā)表于 2024-4-15 20:49:38 | 只看該作者
身體是革命的本錢,愿大家重視身體永遠健康,拒絕996拒絕加班

發(fā)表于 2024-4-15 20:50:27 | 只看該作者
LB老沈 發(fā)表于 2024-4-15 17:41
$ S8 s; O7 L: z第一次在社區(qū)看到這樣的帖子,逝者還是社區(qū)里的一員,樓主和逝者又是社區(qū)里認識結(jié)緣。所以強烈建議鷹大,黑 ...

# E, T1 |% F/ M8 u" u5 A6 a' _% V+ {% {已經(jīng)是社區(qū)第二例了。
$ P& y" V) G" J6 e# b+ g, ]( J- k& r$ Z. i9 ~
檸檬大俠走好,天堂無病無痛!
4 \2 n* C$ S8 S6 c- Z- {

發(fā)表于 2024-4-15 22:23:35 | 只看該作者
這個你死掉要警醒壇友,是出于什么目的讓他這么忙,公司是他的,還是打工,如果是他自己的,這是事業(yè),無可厚非,如果他只是打工,就要開罵了,這小子不孝啊,他這個年紀,上還有爸媽,他到死了一了百了,爸媽怎么辦,爸媽帶他來了世界,他送爸媽回去,這是做人最起碼的孝,他跟我同歲,我要死了,我很難想像我爸媽,我老婆 ,我兒子,我兄弟會面對什么。有個問題,他肝病回連城靜養(yǎng),我弱弱問一下,他沒有社保嗎,無錫不比老家醫(yī)療水平高?怎么可能回家,得了病應(yīng)該就地治療,他所有的公司是如何處理的,假如我公司,有員工腦梗,我第一反應(yīng)是不能動,叫120,然后盡可能讓這個工人在醫(yī)院治好,這個人得了肝病,死這么快,應(yīng)該是癌,這種是遺傳病,他每季有沒有體驗,買得起40W的車,應(yīng)該不缺這點小錢,我工人現(xiàn)在每季都去,我跟他說,別的少扯,只有保證自己身體才是最大的賺錢, 加班不要加,每天上白天,準時放假。( y9 U9 l  F; y# Y: U0 D
同情,人不要有這個心態(tài),要深究,為什么會死,警醒自己,如何避開。6 u1 H7 ^% V* c: h5 Q" w5 N* u
43這個歲數(shù),死掉,真是不孝,身體發(fā)膚,授之父母,不可損傷,這從小都要記得,父母沒死之前,自己是不能死掉的,兒子沒有養(yǎng)大這前,是不能死掉的,40W的車可以不要,在農(nóng)村,把40W分成每年2W,可以讓絕大多數(shù)父母生活很好,自己買個4000的破車開一下就行了。只要輪子轉(zhuǎn)就行,) ~4 U0 u6 h* b( q' l
這樣透支自己的身體,實際是在透支爸媽和兒女的末來,是在透支老婆的生命,這種事要少做,盡量不要干6 y! p  I' m! z- \

發(fā)表于 2024-4-15 22:32:09 | 只看該作者
沒熬住,這算職業(yè)病

發(fā)表于 2024-4-16 00:30:13 | 只看該作者
兔死狐悲
回復(fù)

發(fā)表于 2024-4-16 08:23:23 | 只看該作者
這個家以后怎么過?

發(fā)表于 2024-4-16 08:27:40 | 只看該作者
身體第一啊,太累了也不好

發(fā)表于 2024-4-16 08:28:07 | 只看該作者
惋惜檸檬大俠的離去,還是要以身體為重啊。

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 14:36 , Processed in 0.052789 second(s), 15 queries , Gzip On.