機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 1906|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

智聯(lián)要在東莞松山湖搞招聘會,有誰感興趣?

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-4-16 11:33:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天收到智聯(lián)的短信% R6 m3 I* U1 O8 \* N" k7 W' J
/ h% `5 O" n7 ]& j' j4 x5 O" K
您好,這里是智聯(lián)招聘項目組。我們將于4月21日(本周日)上午在東莞松山湖中集行政公寓-國際會議中心舉辦智匯瀟湘,星動寧鄉(xiāng)——寧鄉(xiāng)經(jīng)開區(qū)楚天科技產(chǎn)業(yè)鏈專場招聘會。本次活動由寧鄉(xiāng)經(jīng)濟技術開發(fā)區(qū)管理委員會主辦,將攜數(shù)十家單位到場招聘,提供上百個高薪就業(yè)崗位。我們已認真閱讀了您個人的履歷,與此次活動招聘崗位匹配度較高,誠邀您參與。6 W  z, Q3 H$ U3 s- J- u
- t; g% @: ?0 n( _9 d( C
看情況是楚天牽頭來著# W1 {7 u* K# R9 J9 V
回復

發(fā)表于 2024-4-16 11:55:56 | 只看該作者
打車費500,能報銷就去, M' i6 q0 ?, V6 v
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-16 13:31:27 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-16 11:55! q! S1 E1 L* I  h
打車費500,能報銷就去

$ R( s5 [) S4 `/ C/ Q哈哈哈,人家主打一個愿者上鉤
5 x  T6 g6 }- X
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-16 14:40:20 | 只看該作者
智聯(lián)為什么不給我發(fā)消息是瞧不起我嗎
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-16 15:38:06 | 只看該作者
寧鄉(xiāng)周邊的可以去,前提是各項福利到位
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-16 18:01:13 | 只看該作者
廟嶺葉無道 發(fā)表于 2024-4-16 14:40) U2 M, U  p( m  ]% p
智聯(lián)為什么不給我發(fā)消息是瞧不起我嗎
$ @( ^) T2 |( A
可能你太厲害了,人家不好意思叫你,我是小菜雞
% O2 C* v' N0 ^/ _0 I" d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-16 20:08:57 | 只看該作者
想當年,我就是在智聯(lián)找到一港資公司打工五年,就回重慶了,
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-17 08:03:08 | 只看該作者
楚天科技好像現(xiàn)在不是太好吧。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-4-17 15:41:41 | 只看該作者
寧鄉(xiāng)是在哪
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-4-17 21:55:38 | 只看該作者
qq2426 發(fā)表于 2024-4-17 15:41) D2 ^! q. [9 K) v" O2 h1 U) [, I% S1 T
寧鄉(xiāng)是在哪

6 _0 a5 @7 f: H5 W8 Y4 b+ B長沙旁邊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 16:46 , Processed in 0.050686 second(s), 14 queries , Gzip On.