機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: siterkiso
打印 上一主題 下一主題

最近投了幾個(gè)歐美企業(yè)發(fā)現(xiàn)自己英語(yǔ)水平不行

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2024-4-18 18:40:04 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-4-18 08:58
" T) f6 Z6 ~4 d! c郵件先機(jī)翻一遍,然后縷一縷清楚意思;" ]% P% i! F% G9 `* w3 W+ O" M
開(kāi)會(huì)說(shuō)話,從易到難,必須開(kāi)口說(shuō),只要你會(huì)日常交流單詞,專業(yè)詞 ...
. ?4 _' t! j. T/ j" ~! d
關(guān)鍵要過(guò)二鬼子人事那一關(guān),比如我當(dāng)初在深圳找工的時(shí)候,二鬼子人事跟臺(tái)灣老板說(shuō)我的畢業(yè)證是假的。' {: A- b6 C: Z% A
發(fā)表于 2024-4-19 07:57:31 | 只看該作者
湖泊凌 發(fā)表于 2024-4-18 18:40+ @* T! Q% m0 b( u* ~; _
關(guān)鍵要過(guò)二鬼子人事那一關(guān),比如我當(dāng)初在深圳找工的時(shí)候,二鬼子人事跟臺(tái)灣老板說(shuō)我的畢業(yè)證是假的。
, K& W7 A$ ~9 w4 u5 x; W
那實(shí)際是真的假的呢?
發(fā)表于 2024-4-20 08:03:26 | 只看該作者
向上努力 發(fā)表于 2024-4-19 07:57
/ |6 g: F: @' R% b2 l* B' L那實(shí)際是真的假的呢?

0 J, l% f3 ^# H# |9 C* x$ l8 P肯定是假的嗎0 q  P" S# V& M3 n6 \( ?' l$ ]
發(fā)表于 2024-4-20 08:51:24 | 只看該作者
         我老弟在北京讀大學(xué),北京展會(huì)多,星期天就去展會(huì)現(xiàn)場(chǎng)和男女老外英文聊天。后來(lái)又學(xué)了德語(yǔ)。換工作基本都是去歐美外企。

點(diǎn)評(píng)

現(xiàn)在財(cái)富過(guò)千萬(wàn)。我的財(cái)富就少多了。  發(fā)表于 2024-5-7 08:34
突破自己的舒適圈。才能進(jìn)度。  發(fā)表于 2024-5-6 13:12
牛逼!!  發(fā)表于 2024-4-24 13:44
發(fā)表于 2024-5-2 15:02:00 | 只看該作者
          前幾天接待沙特客戶,他問(wèn)我公司業(yè)務(wù)我能說(shuō)什么語(yǔ),我吐口而出:chinese.
發(fā)表于 2024-5-2 20:43:34 | 只看該作者
加油,還是外企靠譜點(diǎn)
發(fā)表于 2024-5-6 15:34:50 | 只看該作者
尹志春 發(fā)表于 2024-4-17 21:00
# Z4 }0 E5 B* T+ `很簡(jiǎn)單 ,你來(lái)深圳吧,我去外國(guó)語(yǔ)學(xué)校找個(gè)老外,你跟他生活3個(gè)月,一天1500,保證學(xué)好

6 [# ?0 d# c* @% {; l$ Q這個(gè)費(fèi)錢(qián)
( V3 f) ?" L3 I3 v! C7 q$ H% z' Q
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 14:29 , Processed in 0.049883 second(s), 14 queries , Gzip On.